Kelas GUE

Nah, kali ini gw pengen curhat
Oke, gw bersekolah disalah satu SMA swasta di kota gw sebut aja SMA Heidelberg, tuh udah gw kasih ciri-cirinya. Sekarang gue duduk di bangku kelas 2 jurusan IPS, oke singkat cerita....
Suasana dikelas gue tuh gak enak banget, sumpah yah lo gue harus sekelas sama mantan musuh gue beserta cecunguk genknya, terusss rata-rata penghuni kelas gue kalo maen tuh milih-milih. Gue kasian sama temen gue yg sering duduk sendiri, meski gue gak deket sama dia (abis kadang ngomonya nyolot). Truss temen gue yg gue anggep adek, juga sering disolotin sama Y and Y beserta cecunguknya, kenapa sich loe kayak gtu amat lo pikir lo sempurna ?!!

Trus ada si 'Celamitan' dia sering banget minjem tanpa mau balikin lagi, erghhhh gue harus bawa gembok kalo sekolah !!!
Well, yg laennya fine fine aja

Sekarang kita beralih ke cowok, Tau gak lo gw harus 3 tahun sama cecodot cowok-cowok sok iye bin sok keren. Sumpah, mukanya kaga ada yg bener tapi gayanya ihk ampunnn deh gue mah Amit Amit Jabang Bayi.... Trussss gue sekelas lagi nih ceritanya sama si AYAM mau tau siapa si AYAM yepp man tan !!! hih gayanya lebih parah, meski kadang suka baik. Tapi dia canggung sama gue GYAHAHAHA

Nah ntu dia kelas gue, ihk gue pengen balik lagi ke klas 1 (*_*)


eh gue gak ngomongin orang yak, kan gue gak sebutin namanya HWAHAHAHA

Clint Eastwood Teeth

American actor, director and producer from the movie Dirty Harry, Unforgiven and Million Dollar Baby, Clint Eastwood's teeth.

Clémence Poésy Teeth

French actress and fashion model from the movie In Bruges and Harry Potter and the Goblet of Fire, Clémence Poésy's teeth.

Clea DuVall Teeth

American actress from the movie The Faculty and Girl Interrupted, Clea DuVall's teeth.

Abbey Clancy Hairstyles

Here we have the sensationally stunning English model, Abbey Clancy, donning her trademark blonde hairstyle with thick visible dark roots. Checkout some pics below.


This is a stunningly gorgeous middle parted style with lovely long layers and cute partial side bangs, which really compliments the entire hairstyle.


Next we see a slightly more casual and shorter style, which would be appropriate for almost any occasion, big or small. Plus this is a nice snapshot of her dashing eyelashes.


Once again, we see her beautiful blonde locks, this time styled in more of a formal fashion with heavy partially side swept bangs and fantstic curls on the end, perhaps with a few extensions mixed in for added texture.

Seal Secret Music Video: Seal’s New Version of “Secret” Featuring Heidi Klum

Seal has released a new version of his latest music video for "Secret", the first single from his upcoming album "Seal 6: Commitment”.

Seal Secret Music Video featuring Heidi Klum

The black and white clip, featuring the 47-year-old soul/R&B singer and his gorgeous wife Heidi Klum, is talking about the huge parts of Seal’s life, including love, family, and being committed to both. And the real-life couple was seen embracing, caressing and kissing in the music video

"It's the story of two people in love. My husband is what I always wanted and never thought I would have." Klum, 37, told Us Weekly of the video.

"The song, the movie, it's the story of our love," Seal added.

Check out the music video for Seal’s Secret below:

I have a Boyfriend >_n


SCHALKE EMERGE AS A WINNER of the CLASH BETWEEN BENFI
CA and SCHALKE in the UEFA GROUP B STAGE ROUND


Nah inilah Schalke yg sebenarnya, Schalke yg offensive, Schalke yg kere
n, Schalke yg hebat, Schalke yg apa lah pokonya de-el-el. well, 2-0 buat Schalke !!!! Yippp

Haduh merinding gue, >_< kyahahahaaaahaha okeh kita mulai ceritanya....
Awalnya Schalke tampil kurang impresif, malahan gawang Manu hampir jebol sama Javier Saviola, kayaknya Schalke kurang latian deh ato matanya pada piceuk semua masa bola dipassing ke musuh yang bener aje yg ada gawang lo jebol bego...

Okeh sampe half-time skor masih kacamata 0-0, terus lanjut ke secon
d half. Nah kali ini Schalke banyak membahayakan gawang Benfica, dimulai dari pergantian pemain kayak Atsuto Uchida diganti Hans Sarpei, terus Ivan Rakitic diganti Jermaine Jones terus sapa lagi yak lupa???!! si akang Jones ngasih assist tuh ceritanya ke om Klas Jan Huntelaar BUT meleset sampe ke si Farfan, jadilah tuh gol hat-trick ala Farfan, ih Farfan sumpah loe ganteng banget kalo lagi ngeGolin idung loe kembang-kempes gitu... Dan om Hunter nambahin gol lagi atas assistnya Raul, sipp lah Schalke jadi pendamping Olimpique Lyonnais di Grup B UEFA champions league
Pluit panjang akhirnya bunyi, dag-dig-dug gue nulis postingan ini !!!

Masih inget sama postingan gw sebelumnya??? Oke, Manu nepatin janjinya !!!!
(WAKAKAKA ih gue jadi aneh sendiri)
Abis selesai match
Schalke kontra Benfica, gue yg duduk dipojok pantat tribun sambil bawa bendera Schalke warna biru dongker yg dibelakangnya ada tulisan NEUER
(jiahk itu sih bajunya si Manu, kenapa lu bawa bego!) langsung loncat !!
HMMMHAHAHA si Manu tiba-tiba lari kearah bangku tribun sambil senyam-senyum ala kuda, hehe gue langsung ikutan nyengir pas Manu teriak "BE MINE" Tanpa pikir panjang!!! SIKAT SAJA!!! "I'M YOURS" Well, sebagai tanda jadi gue kecup bibir Manu dengan posisi nungging, soale pembatas tribunnya gila!! gak ngira-ngira tingginya.














This article contains full falsity














SCHALKE 2
-0 BENFICA
UEFA Group B Stage match
29/09/10




Clara Morgane Teeth

French singer and television personality, known for the album entitled DéCLARAtions, Clara Morgane's teeth.

Claire Sweeney Teeth

English singer and television personality, from Loose Women and The David Dickinson Show, Claire Sweeney's teeth.

Claire Forlani Teeth

English actress from the movie Mallrats and Meet Joe Black, Claire Forlani's teeth.

Katherine Heigl Blonde Hair

Katherine Heigl has made it quite clear that enjoys changing the color of her hair, a lot, however blonde seems to be her personal favorite, at the moment. Take a gander at some lovely blonde hairstyles worn by the beautiful actress.


Here we have a dashing style that is appropriate for almost any glamorous occasion, including proms, red carpet events and fancy dinner dates. Flowing like an enchanted river of goodness...


And next we see a sleek sexy, tight updo style which is side parted with a cute bun in the back. This hairdo looks exceptional on Katherine Heigl, and quite frankly we wanna see more of it.


And lastly we see a rather interesting style which reminds of us a very elegant trend from the early 1950s, which still maintains pleasant appeal to this very day.

Shakira Loca Music Video: Shakira Dances In Bikini For New Single "Loca"

Shakira Dances In Bikini For Loca Music Video picture

Shakira has released the new music video for her latest single "Loca", the first song from her upcoming bilingual studio album "Sale El Sol" which is due on October 19th.

In this new "Loca" clip filmed in Spanish city of Barcelona, the 33-year-old Colombian pop star was seen roller skating along the sea front, riding a motorcycle and dancing in a gold bikini in the city’s famous Pla de Palau fountain.

The video also stars rapper Dizzee Rascal.

Check out the new music video for Shakira’s "Loca" below!

Bolehkah kita Bermimpi (??)

Orang pasti bilang "mimpi kaleee loe!!" atau "khayalan tingkat tinggi!!" pas kita lagi mengimajinasikan sesuatu yg hampir mustahil atau kita lagi cerita tentang masa depan kita ke orang-orang. Well, cenderung manusia berpikir Logically (Logika) dijaman sekarang, jadi rata-rata orang bakalan menghakimi kamu karena .. ya mungkin bagi mereka mimpi-mimpimu Norak!
BUT!!! berhak-kah mereka men-judge kita gara-gara impian??!


The answer is totally BIG NO !!
Kita dan mereka punya kehidupan masing-masing yg harus diurus oleh masing-masing pula SO kenapa gitu mereka harus repot-repot bilang "ter-la-lu tinggi mimpi lo", "mimpi kalee loe", "eh bangun udah siang", "MUSTAHIL!!"
Faktanya, orang seperti itulah yg tak mau bermimpi. Mimpi adalah doa, doa adalah harapan dan Harapan 77% adalah keajaiban.
Padahal orang-orang yg disebutkan tadi juga punya mimpi tersendiri tapi mereka gak mau berbagi dan cenderung menutupi impiannya, mereka pasif dan terintimidasi oleh impian mereka sendiri oleh karena itu mereka selalu berpikir secara Logika tanpa mau melihat sekeliling mereka yg penuh akan keajaiban.Beda jauh sama orang yg gemar bermimpi, bukan berarti si pemimpi tidak berpikir Logically malah mereka berani mengambil suatu keputusan tanpa memikirkan kecenderungan Logika dan faktanya orang-orang ini lebih aktif dan jenius.

Mungkin bagi si-tak-mau-bermimpi kita sang-pemimpi terlihat kayak orang bego yang sering ngelamun, well Gak juga kalee ... hidup kita lebih berwarna dengan mimpi
SO jangan batasi mimpimu dan teruslah bermimpi !!!

i'm not dead - i'm back!

well hello there!
oh my goodness what a weekend it's been for me!
as you may or may not know, i gave birth on saturday morning at 11.58am. i'm going to spare you the details but after a 10-hour long labour and 3 goes to get her out, my daughter amber-rose finally arrived. and oh wow, being a mum really is wonderful.

Chelsea emerge as a winner

Sipp, ini postingan gue abis nonton Chelsea vs Marseilles. Okelah gw ngaku cuma nonton sepotong, abis gue ngantuk banget gara-gara kecapean nemenin Manu latian Hih nyebelin....

Chelsea emang yahut dech, Papa Cech cs emang patut diacungkan kancut!!!
GWOHOHOHOHO Marseilles emang harus mengakui kehebatan tim asuhan Ancelotti!! mereka harus makan skor 2-0 cihui...

Gini nih jalan pertandingannya,
Abis kick-off Marseilles ngambil inisiatif duluan buat nyerang Chelsea, malangnya Loic Remy malah ngebuang bolanya. Woy lo gak liat gawang yak? apa grogi ngeliat kegantengan bokap gue digawang, gyahahaha peace man

GOL!!! tet dimenit ke 7 sama sang kapten John Terry! hasil dari depakan corner kick yg langsung ngincer Terry selagi dia gak dijaga, okeh 1-0 buat Chelsea.

Teruuuss dimenit ke 25, defender Marseilles (lupa namanya!) dengan gobloknya menyentuh bola dengan sengaja di kotak penalti, hehehe bego lu, mau main basket apa sepak bolah sich, pinter dasar!! Jadilah penalty kick yg dieksekusi sama Anelka, dan 2-0 buat Chelsea

Skor bertahan sampe pluit akhir dibunyikan, wew jadi deh tuh traktiran !

Hih, nyebelin gak bisa liat Papa diving!!! abis si Marseilles jarang banget mendobrak defense Chelsea.

Yah Intinya CHELSEA menang lah

I knew you can make it dad




Aku: "Menaaaaaang!!!"
Petr Cech: "eh busett, iya sayang Papa menang, hohoho ternyata ritual ngangkatin Jemuran tadi ampuh banget"
Aku: "jah, gak ngaruh kali ah."
Petr Cech: "Hish kamu kapan pulang nak, kangen nih gak ada yg teriak-teriak ala simpanse di tribun"
Aku: "grrrrrr!!! Papa mau digigit yah !!"




Chelsea 2-0 Marseilles
UEFA group stage round



Claire Danes Teeth

American actress from the movie Romeo + Juliet and television series My So-Called Life, Claire Danes' teeth.

Cillian Murphy Teeth

Irish actor from the movie 28 Days Later and Batman Begins, Cillian Murphy's teeth.

Chuck Norris Teeth

American martial artist and actor from the television series Walker, Texas Ranger, Chuck Norris' teeth.

Kate Moss Blonde Hair

Kate Moss has been sporting beautiful blonde hairstyles for such a long time, we sometimes forget that her natural hair color is brunette. Give these pictures a whirl and checkout some of Kate's masterpieces.


Above we see a very young Kate Moss, donning a casual yet stunningly long sleek hairstyle, before even getting her feet wet in the modeling industry. So young, so glamorous.


This style is a little something we like to call the "rocker chic", as you can see hints of early 1970s influance from the likes of rock legend Joan Jett.


And finally we see Ms. Moss sporting a mixture of blonde with a touch of white, reminiscent of a style from late 1980s, when fabulously ratty hairstyles roamed the land.

Chelsea vs Marseilles (good luck daddy Cech)





Aku: "Hello Dad! Hello-hello" HP abal-abal sich gak kedengeran tuch suaranye !!
Petr Cech: "Hallo Hallo, sayank...hello hello anybody there?"
Aku: "udah napa halo-haloannya, capek"
Petr Cech: "jah, emang siapa yg ngajakin sich"
Aku: "okelah lanjuuuut, Pah lagi ngapain?"
Petr Cech: "lagi ngangkatin Jemuran, kamu sich ke Jerman jadi jemuran pada demek ga diangkat-angkat 3 hari!" Jiahhhhk... bokap gw aneh banget sich
Aku: "ah itu urusan nanti! mau lawan Marseilles kok malah ngangkatin Jemuran"
Petr Cech: "ah Marseilles mah gampil, tenang aja sayang"
Aku: "Okelah aku sayang Papa...muah"
Petr Cech: "muah juga deh, I love you"
Tut-tut-tut



Okeh tadi percakapan di te
lpon sama Papa Cech yg bentar lagi mau lawan Marseilles di Stamford Bridge, yep penyisihan grup UEFA CHAMPIONS LEAGUE













Huh, ngebet liat Manuel sich jadi gak bisa nontonin Chelsea kontra Marseilles langsung, se
cara sebagai anak yg baik harus dukung sang Papa, eh gue malah ngabuburit ke Jerman SIAL













ya Allah berikanlah Chelsea kekuatan, ketabahan dan jalan menuju surgamu agar bisa menang lawan Marseilles malem ini, berikan Papa Cech tangan yg kuat dan kokoh sekokoh beton supaya gak kejebolan trus berikanlah kaki emas buat Drogba, Anelka dan yg lainnya biar bisa ngejebolin gawang lawan ... Amin








Sipp Lah... ditunggu postingan berikutnya >_n
gue mau molor dulu bentar !

cerita cinta Manu dan Aku >_n





GUBRAK !!! gue pingsan ditempat pas si Manu bilang mau ngelamar gue kalo dia menang lawan Benfica besok, ehhehehehe sorry ya jek eke masih punya masa depan yg cerah!! (sok alim loe)

Okay, sebenernya gue gak pingsan gw malah melotot sambil bikin huruf O di m
ulut gw nungguin nasi kepel masuk and ketelen. Gini nih ceritanya...

gw and solmetan gw Bebby mau nyari alamat Kim Kurniawan, itu loh pemain sepak bola asal Jerman tapi keturunan Indo Ganteng boooo, kata solmetan gw tu anak gak pulang-pulang padahal udah 3 lebaran, kok kayak lagunye Bang Toyib???? oke lanjuuut

Nah... Si Manu nawarin diri tuh buat nganterin gw and solmetan gw, oke sebenernya gw yg minta
secara turis gitu kan gak tau menau daerah situ yg ada bablas bin nyasar. Tapi syaratny
a gw harus nemenin dia latian Sore nanti -_- haik udah kayak anak TK aja ditemenin.

Ehem, udah 7 keliling gw muterin Gelsenkirchen pake mobil es krim, yg namanya Kim Kurniawan kaga keliatan batang idungnya, si Manu aja sampe ngorok sambil nyetir trus kebetulan gw bawa anjing poodle item yg keliatan putih kalo lagi ketawa yep si Farfan !!! Tu cecunguk tiba-tiba masuk ke bagasi orang tanpa permisi, ya kebawa lah tu kuda lumping sama gw, hih nyebelin ... mana ngabisin bekel gw lagi ARGHHH itu kan spesial buat manu!!! DASAR CODOT !!!

Akhirnya kita pulang tanpa si Kim Kurniawan tapi si Bebby masih ngerengek dikuping gue, udah lah Beb tu anak mungkin ilang ke laut n gak bakal balik lagi kita cari cowok laen aja yah tuh ada farfan GYAHAHAHAHA kiamat dunia ini kalo Bebby sampe jadi ama si codot

Yep abis puas ngabisin es krim langsung kita ke Schalke training ground gak jauh dari Veltins arena, kita berdua mau nemenin Manu n Farfan (hihh kata siapa gw mau nemenin si codot)
tau kenapa yah, kok Manu daritadi gak semangat banget, mukanya pucet udah gitu gawangnya dijebolin mulu lagi sama si jelek eh si Farfan . what's wrong with ya Manu?

Aku: "are you alright" tanya gw ke Manu abis latian, duh keringetan lagi pengen gw lap tapi gw bukan sapa-sapa elo ntar gw diketekin lagi!Manuel: "I'm okay, don't worry" Bener lo gapapa k
ok kaki lo gemeteran sich Nu, masa iya gempa ?!
Aku: "don't harsh yoself, take a rest"
Manuel: "okay I'm not fine enough for this training, it's been a week" hohoho maaf anda tidak bisa menyembunyikan sesuatu dari saya, harap jujur. Tuh kan dia sakit, gwagwagwagwa (orang sakit kok gue ketawa, bego)
Aku: "Okay, now go home and get some rest"
Manuel: "no, I wanna show you something"
Aku: "it's for yoself and Schalke, you will face Benfica tomorrow, you should in your bed
now"
Manuel: "please, just a moment" Hish, ni orang sakit beneran kaga sich

Eh si Manu ngajakin gw kepinggir sungai Ruhr, mau ngapain lagi ni bocah... kalo macem-macem tinggal teriak gue banyak orang ini (jiahk...ngeres loe)

hmmm udah seabad kali gue tongkrongin rumput, danau ama bebek disini tapi si Manu kaga mau ngomong, hih mau lo apa sih? lama-lama gue potong ni kaki, gila keram bo

and finally he's talk to me...

Manuel: "I have lost many of Schalke match last week, I know it was my fault and I'm not letting this go any further" wow Manu gue ampe ngejbleh ngedenger lo ngomong gitu...
Aku: "no I don't think so, this isn't your fault and you're right to not over this any further. Let the past be our teacher, and you're a pretty fit captain for Schalke" wow gue ngejbleh sama omongan gue sendiri...
Manuel: "you're the best girlfriend I've met" OHOK... ah bisa aja lo bikin gue melayang,
gue udah nyampe mana tuhAku: "so do you, the best boyfriend I've met" :D ting nyengir lah gue

Manuel: "listen, I promised you, I'll not lose against Benfica tomorrow. If I win,
accept me to be your Boyfriend the real boyfriend who is ever be in your heart ever after" OHOKOHOK ... yow gue dilamar (jadi pacarnya maksudnya, gila aja gue jadi istrinya bisa degebukin fansnya gue!!) !???@#*& halah gue ga berkutik, gue bingung mau nulis apa pokonya tiba-tiba gue jatoh kepelukan Manu, wow Anget gila :D hehe pokoknya lu kudu menang yak Manu, Hahay :D :D :D :D

hasil Iseng Jeprat-jepret :p

akhirnya ampe sore deh tuh gue nongkrongin Bebek lagi kawin di danau Ruhr, ahahaha hatiku masih berbunga-bunga ampe gak nyadar Bebeknya udah beranak 11 (bebek kok beranak?!! bego)

NGOK GUE LUPA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
si Bebby masih ketinggalan di tempat latian OH MY GHOSH (jahat amat sih lo jadi solmet)






Upcoming Match
Schalke - Benfica
29 September 2010
Veltins Arena
20.00 (local time)
1.30 (WIB)



Christopher Walken Teeth

American actor from the movie The Prophecy and Man on Fire, Christopher Walken's teeth.

Christopher Mintz-Plasse Teeth

American actor from the movie Superbad and Role Models, Christopher Mintz-Plasse's teeth.

Kate Beckinsale Blonde Hair


We've yet to see the beautiful actress, Kate Beckinsale, take the full plunge and completely dye her hair blonde, however she has given us a taste of how dazzling she looks with blonde highlights. And we like what we see!


And here we see the stunning English film star while sporting a casual blonde updo hairstyle on set of the movie Fragments (Winged Creatures).

mum!

yesterday morning i became a mum. exhausted but very happy. amber-rose born 25 september 2010 weighing 4lbs 6oz. so beautiful.

HAPPY B'DAY BALLACK










Just wanna Say

BESTE GLUCKWUNSCHE
ZUM GEBURSTAG HERR BALLACK
















Carrie Underwood: “Mama’s Song” Music Video Premiere

Carrie Underwood’s latest music video for “Mama’s Song”, the track off her 2009 album “play on”, has been released online Friday!

Carrie Underwood and mother Carole Underwood picture/photo

The 27-year-old country singer has her real-life mother Carole Underwood and her new husband Mike Fisher featured in the video for the song, which is about a young woman leaving the nest and finding the man of her dreams.

"Mama you taught me to do the right things / So now you have to let your baby fly. And I know you watch me grow up and always want what's best for me / And I think I found the answer to your prayers / And he is good, so good / He treats your little girl like a real man should." Underwood sings the lyrics reference her upbringing and her newlywed status.

Check out the music video below:

Christopher Meloni Teeth

American actor from the television series Law & Order: Special Victims Unit and Oz, Christopher Meloni's teeth.

Christopher Lee Teeth

English actor and musician from numerous Dracula films, Christopher Lee's teeth.

Christophe Lambert Teeth

French actor from the film and television series The Highlander, Christophe Lambert's teeth.

Christoph Waltz Teeth

Austrian actor from the movie Inglourious Basterds and The Green Hornet, Christoph Waltz's teeth.

cerita cinta Manu dan Aku >_n

Bener deh nih Schalke minta di mutilasi !!
Masa kali ini draw sama Borussia Moechengladbach !! Gila lo yah gw udah dateng jauh-jauh dari Bogor bela-belain gak nonton Papa Cech lawan Manchester City, eh si Schalke emang bener-bener minta disate kali yak!
Mana si Manu be'ol dulu sbelum tanding gara-gara makan Pecel lele buatan gue, dasar bule dikasi makanan kampung dikit langsung alergi perut. Terus anehnya lagi si Farfan segala ritual makan beling dulu lagi.

Hoh, gue udah ingetin tuh si Manu kalo dia gak boleh kejebolan lagi, eh malah bablas 2 gol sama Gladbach.
Grogi kali yah diliatin gue Hahahahahaha....

Awalnya Schalke udah ketinggalan 2 gol sama Gladbach, tau tuh sapa yg ngeGolin (emang eyke pikirin) trus abis half time Schalke nyusul 2 gol lagi, keren deh om Huntelaar sama om Raul bikin Gol penyelamatan buat Schalke. Daripada kalah telak.

Abis tanding gue langsung nyamperin tim Schalke di ruang ganti, tadinya mau marahin mereka tapi ngeliat tampang mereka yg pada ngenes kan ngebatin juga gue....
Aku: "you performed a great game" kata gue ke Manuel
Manuel Neuer: "we lost"
Aku: "yeah I know, but you and your teammates really showing a great game worth than a gold, and that's the main task" Kenapa gue jadi nenangin mereka yak, padahal tadi gue rencanya mau mutilasi mereka.
Manuel Neuer: Tiba-tiba dia ngeliat ke gue kaget gitu, tatapan matanya pas ke gue...Gila indah bangggggeetttt, tapi bibirnya jangan ngejbleh donk, eyke gregetan nich.. "really?"
Aku: "I was there and I saw you"
Jeng-Jeng tiba-tiba eh tiba-tiba Manu MELUK gue, WUAHAHAHAHHA senanya hatiku turun panas demamku kini aku bermain dengan riang (sekarang gue tau ini lagu apaan!)
Karena badannya gede dan tinggi gue kelelep diantara ketek dan dadanya, buset !!

Eh si Farfan dan pemain lain pada nyorakin Manu, "die neue freundin Manuel!"
Jiahahahaaa maunya sih, artinya "Manuel, Pacar Baru nih yeh" kira-kira begitu.






SCHALKE 2-2 BORUSSIA MOECHENGLADBACH
Veltins Arena, 16.00 25 Sept. 2010


CHELSEA down by CITY

Wetssssss....ternyata rekor Chelsea harus kandas sama Manchester City !!

Langsung gue sempetin nulis blog ini abis nonton streaming Man City vs Chelsea yg baru aja selesai.
Ah.. Papa baru ditinggal sebentar aja ke Gelsenkirchen udah kejebolan 1 angka, ga usah kawatir aku bae-bae aja kok :p

Dengan sok pedenya si Carlos Tebez (Bener ga tuh tulisannya??) nge Gol in gawang Papa Cech sekitar pertandingan berjalan 60 menit, Grrrrrrrrrrr dasar leher gorokan!!
Papa Cech cuma bisa liat bola tendangan Tebez lewat disampingnya, Jiahahhhhahahhahanya bisa tertawa.... (T.T) Sementara itu gue masih nontonin my Manuel sama solmetan gue .

Abis itu aku langsung telpon Papa Cech (-_-)

Aku: "hello, Dad?"
Petr Cech: "Hello, honey...How's life? I miss you" Waagaggagagaggagag ternyata bener Papa Cech kejebolan karna mikirin aku :p
Aku: "I'm alright, nothings have missed on my body. how 'bout ya?"
Petr Cech: "sama Papa juga gapapa, Papa menang lho" Menang pala lu peang! Gyah, ni Bokap satu geger otak kali yak
Aku: "Hohohoho....berapa skornya Pah?"
Petr Cech: "gak laris cuma 1 angka"
Aku: "iya, trus yg masukin si Tebez kan?"
Petr Cech: "Tot...kok tau??? bukan Tebez sayangku tapi Tevez"
Aku: "aku lagi pilek jadi v kebaca b (najis boong banget!) Iya donk aku tau, kan aku anak Papa"
Petr Cech: "hehehe" Jiahilah...dia cengengesan, gimana tampangnya yak bokap gue kalo lg begitu
Aku: "trus kenape itu gawang ampe hamil???"
Petr Cech: "abisnya kepikiran jemuran blom diangkat" tet---tooot Papa Cech aneh ! (-_-')





Manchester City 1-0 Chelsea
Saturday/25 fixture

Barclay Premier League

Jessica Simpson Blonde Hair


Here we see Jessica Simpson sporting her trademark golden blonde locks, showcased in three dazzling hairstyles, all of which are of the long flowing variety.


I honestly can't think of another naturally brunette actress/singer, who can pull off a blonde hairstyle and look as fabulous as Jessica Simpson.


And while she does look exceptionally sassy with blonde hair, its gotta be a hassle to maintain the hair color... Seriously, it can't be healthy to absorb that much hair dye/bleach.

Christina Ricci Teeth

American actress from the movie Addams Family and Sleepy Hollow, Christina Ricci's teeth.

Christian Slater Teeth

American actor from the movie Broken Arrow and Hard Rain, Christian Slater's teeth.

Christian Bale Teeth

English actor from the movie American Psycho and The Dark Knight, Christian Bale's teeth.

Nancy Wilson Divorcing Director Cameron Crowe After 22 Years of Marriage

Nancy Wilson, the 56-year-old singer from rock band Heart, is reportedly divorcing her husband of 22 years, writer/director Cameron Crowe, who directed Jerry Maguire and Almost Famous.

Nancy Wilson picture

Wilson filed divorce papers in Los Angeles Superior Court on Thursday, citing irreconcilable differences and listing June 15, 2008 as the date of the separation. She is also seeking joint physical and legal custody of their children and has asked the court for spousal support, People reported.

Cameron Crowe picture

Wilson and Crowe first met in 1982 and got married on July 23, 1986. The couple have 10-year-old twin boys named William James Crowe and Curtis Wilson Crowe.

The rocker has also composed and produced music for some of her husband’s films including Jerry Maguire, Almost Famous, and Vanilla Sky. Crowe was also a contributing editor at Rolling Stone magazine, for which he still frequently writes.

 

FREE HOT VIDEO 1 | HOT GIRL GALERRY 1

FREE HOT VIDEO 2 | HOT GIRL GALERRY 2