cerita cinta Manu dan Aku >_n





GUBRAK !!! gue pingsan ditempat pas si Manu bilang mau ngelamar gue kalo dia menang lawan Benfica besok, ehhehehehe sorry ya jek eke masih punya masa depan yg cerah!! (sok alim loe)

Okay, sebenernya gue gak pingsan gw malah melotot sambil bikin huruf O di m
ulut gw nungguin nasi kepel masuk and ketelen. Gini nih ceritanya...

gw and solmetan gw Bebby mau nyari alamat Kim Kurniawan, itu loh pemain sepak bola asal Jerman tapi keturunan Indo Ganteng boooo, kata solmetan gw tu anak gak pulang-pulang padahal udah 3 lebaran, kok kayak lagunye Bang Toyib???? oke lanjuuut

Nah... Si Manu nawarin diri tuh buat nganterin gw and solmetan gw, oke sebenernya gw yg minta
secara turis gitu kan gak tau menau daerah situ yg ada bablas bin nyasar. Tapi syaratny
a gw harus nemenin dia latian Sore nanti -_- haik udah kayak anak TK aja ditemenin.

Ehem, udah 7 keliling gw muterin Gelsenkirchen pake mobil es krim, yg namanya Kim Kurniawan kaga keliatan batang idungnya, si Manu aja sampe ngorok sambil nyetir trus kebetulan gw bawa anjing poodle item yg keliatan putih kalo lagi ketawa yep si Farfan !!! Tu cecunguk tiba-tiba masuk ke bagasi orang tanpa permisi, ya kebawa lah tu kuda lumping sama gw, hih nyebelin ... mana ngabisin bekel gw lagi ARGHHH itu kan spesial buat manu!!! DASAR CODOT !!!

Akhirnya kita pulang tanpa si Kim Kurniawan tapi si Bebby masih ngerengek dikuping gue, udah lah Beb tu anak mungkin ilang ke laut n gak bakal balik lagi kita cari cowok laen aja yah tuh ada farfan GYAHAHAHAHA kiamat dunia ini kalo Bebby sampe jadi ama si codot

Yep abis puas ngabisin es krim langsung kita ke Schalke training ground gak jauh dari Veltins arena, kita berdua mau nemenin Manu n Farfan (hihh kata siapa gw mau nemenin si codot)
tau kenapa yah, kok Manu daritadi gak semangat banget, mukanya pucet udah gitu gawangnya dijebolin mulu lagi sama si jelek eh si Farfan . what's wrong with ya Manu?

Aku: "are you alright" tanya gw ke Manu abis latian, duh keringetan lagi pengen gw lap tapi gw bukan sapa-sapa elo ntar gw diketekin lagi!Manuel: "I'm okay, don't worry" Bener lo gapapa k
ok kaki lo gemeteran sich Nu, masa iya gempa ?!
Aku: "don't harsh yoself, take a rest"
Manuel: "okay I'm not fine enough for this training, it's been a week" hohoho maaf anda tidak bisa menyembunyikan sesuatu dari saya, harap jujur. Tuh kan dia sakit, gwagwagwagwa (orang sakit kok gue ketawa, bego)
Aku: "Okay, now go home and get some rest"
Manuel: "no, I wanna show you something"
Aku: "it's for yoself and Schalke, you will face Benfica tomorrow, you should in your bed
now"
Manuel: "please, just a moment" Hish, ni orang sakit beneran kaga sich

Eh si Manu ngajakin gw kepinggir sungai Ruhr, mau ngapain lagi ni bocah... kalo macem-macem tinggal teriak gue banyak orang ini (jiahk...ngeres loe)

hmmm udah seabad kali gue tongkrongin rumput, danau ama bebek disini tapi si Manu kaga mau ngomong, hih mau lo apa sih? lama-lama gue potong ni kaki, gila keram bo

and finally he's talk to me...

Manuel: "I have lost many of Schalke match last week, I know it was my fault and I'm not letting this go any further" wow Manu gue ampe ngejbleh ngedenger lo ngomong gitu...
Aku: "no I don't think so, this isn't your fault and you're right to not over this any further. Let the past be our teacher, and you're a pretty fit captain for Schalke" wow gue ngejbleh sama omongan gue sendiri...
Manuel: "you're the best girlfriend I've met" OHOK... ah bisa aja lo bikin gue melayang,
gue udah nyampe mana tuhAku: "so do you, the best boyfriend I've met" :D ting nyengir lah gue

Manuel: "listen, I promised you, I'll not lose against Benfica tomorrow. If I win,
accept me to be your Boyfriend the real boyfriend who is ever be in your heart ever after" OHOKOHOK ... yow gue dilamar (jadi pacarnya maksudnya, gila aja gue jadi istrinya bisa degebukin fansnya gue!!) !???@#*& halah gue ga berkutik, gue bingung mau nulis apa pokonya tiba-tiba gue jatoh kepelukan Manu, wow Anget gila :D hehe pokoknya lu kudu menang yak Manu, Hahay :D :D :D :D

hasil Iseng Jeprat-jepret :p

akhirnya ampe sore deh tuh gue nongkrongin Bebek lagi kawin di danau Ruhr, ahahaha hatiku masih berbunga-bunga ampe gak nyadar Bebeknya udah beranak 11 (bebek kok beranak?!! bego)

NGOK GUE LUPA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
si Bebby masih ketinggalan di tempat latian OH MY GHOSH (jahat amat sih lo jadi solmet)






Upcoming Match
Schalke - Benfica
29 September 2010
Veltins Arena
20.00 (local time)
1.30 (WIB)



 

FREE HOT VIDEO 1 | HOT GIRL GALERRY 1

FREE HOT VIDEO 2 | HOT GIRL GALERRY 2