cerita cinta Manu dan Aku >_n

Gara-gara Manuel nyium gue dtribun kemaren gue jadi agak berbunga-bunga gajebo gitu deh...
apalagi si Farfan nge smsin gue mulu bilang CIE CIE gak tau orang lagi jatuh cinta apah????

setelah dag dig dug gajebo mikirin my first kiss, gue sengaja dateng jauh-jauh dari Bogor ngemis-ngemis sama papa Cech buat pergi ke Gelsenkirchen sendirian, buat ngeliat my Manu lagi :D
Dan soulmetan gue ternyata ngikut dikoper gue...

Busset pantesan berat banget...

Yep gue bisa nonton Schalke vs Freiburg, asikkkkk
Gak nyangka deh si Farfan baik banget sama gue, dia sengaja ngasih tempat gitu di kursi VIP :)
Sayang si Farfan gak bisa tampil dia malah dibangku cadangkan, gapapa deh yg penting ada Manu :D (emang enak luh Farfan)

Tiba-tiba sesosok tinggi, tegap, bule, pirang, ganteng, baby-face de-el-el muncul dibelakang gue, pantesan dari tadi sensor bulu kuduk gue udah ngasih sinyal. ITU MANUEL !!!
GYAH gila loe yah muncul kaga bilang-bilang, sukses bener luh bikin gue salting!
Kebetulan gue lagi bawa batagor langsung deh gue tutupin muka gue pake Batagor, eh dengan gobloknya si Farfan manggil si ganteng eh si Manuel, pinter luh Fan, Pinter... muka gue mau ditaro dimana bego

Farfan: "Hey! Manuel, der damals dieses Mädchen!" Jah...ngomong apa tuh dedemit, mampus! si Manuel malah nengok lagi... Wadoooh nasib muka gue mau ditaro dimana????
Manuel Neuer: "Wier sind sie*?" Gyah...dia pura-pura gak tau, padahal kemaren baru nyium gue SIALAN!
Aku: "Pardon me, I can't understand ur language at all" sambil nyengir ala kebo gue..
Manuel Neuer: "no I'm pardon, I thought u're a German" Mantap dia senyum lebar banget, kapal laut masuk kali kesitu. Bener nih gue kaga mimpi???
Manuel Neuer: "you are a girl that yelled my Name last match" Waduh, ternyata dia nyadar (n_n) senangnya hatiku turun panas demamku, kini aku bermain dengan riang = Lagu apaan yak tuh??
Aku: "Oh I thought you forgot me"
Manuel Neuer: "how could I forget you" Wah
senangnya hatiku turun panas demamku, kini aku bermain dengan riang lagi :D :D

Eh, si Manu harus bertanding padahal gue belom puas ngobrolnya (T.T)

Sumpah yah si Rakitic ngeGol dengan indahnya di menit ke 9 GYAAHAHAHHAHAHA inilah awal kemenangan SCHALKE WUAHAHAHAHHA (tiba-tiba gue berubah jadi wewe gombel)
BUT!! ternyata si Manu minta disop, masa gawangnya jebol coba!
Tapi sukur deh om Huntelaar ngeGolin dan Schalke meraih kemenangan pertamanya HAHAHA :)

Abis tanding si Manu nyamperin gue, uhhh keringetnya banyak banget.. Bau ketek kaga ya kalo bau mending jauh-jauh lo dari gue !
Manuel Neuer: "How is my game, do you like it?"
D: "You're so Good, I like it" Jiahhhk soulmet gue main nyerobot aja yah, bukannya lo kesini nyari Kim Kurniawan! jangan diembat donk si Manuel
Aku: "ehem...it's perfect"
Manuel Neuer: "really? Can I know your name??" Bhah... dia nanya nama gue!! Mati ditempat gue !!!



FREIBURG 1-2 SCHALKE 04
 

FREE HOT VIDEO 1 | HOT GIRL GALERRY 1

FREE HOT VIDEO 2 | HOT GIRL GALERRY 2