cerita cinta Manu dan Aku >_n

Bener deh nih Schalke minta di mutilasi !!
Masa kali ini draw sama Borussia Moechengladbach !! Gila lo yah gw udah dateng jauh-jauh dari Bogor bela-belain gak nonton Papa Cech lawan Manchester City, eh si Schalke emang bener-bener minta disate kali yak!
Mana si Manu be'ol dulu sbelum tanding gara-gara makan Pecel lele buatan gue, dasar bule dikasi makanan kampung dikit langsung alergi perut. Terus anehnya lagi si Farfan segala ritual makan beling dulu lagi.

Hoh, gue udah ingetin tuh si Manu kalo dia gak boleh kejebolan lagi, eh malah bablas 2 gol sama Gladbach.
Grogi kali yah diliatin gue Hahahahahaha....

Awalnya Schalke udah ketinggalan 2 gol sama Gladbach, tau tuh sapa yg ngeGolin (emang eyke pikirin) trus abis half time Schalke nyusul 2 gol lagi, keren deh om Huntelaar sama om Raul bikin Gol penyelamatan buat Schalke. Daripada kalah telak.

Abis tanding gue langsung nyamperin tim Schalke di ruang ganti, tadinya mau marahin mereka tapi ngeliat tampang mereka yg pada ngenes kan ngebatin juga gue....
Aku: "you performed a great game" kata gue ke Manuel
Manuel Neuer: "we lost"
Aku: "yeah I know, but you and your teammates really showing a great game worth than a gold, and that's the main task" Kenapa gue jadi nenangin mereka yak, padahal tadi gue rencanya mau mutilasi mereka.
Manuel Neuer: Tiba-tiba dia ngeliat ke gue kaget gitu, tatapan matanya pas ke gue...Gila indah bangggggeetttt, tapi bibirnya jangan ngejbleh donk, eyke gregetan nich.. "really?"
Aku: "I was there and I saw you"
Jeng-Jeng tiba-tiba eh tiba-tiba Manu MELUK gue, WUAHAHAHAHHA senanya hatiku turun panas demamku kini aku bermain dengan riang (sekarang gue tau ini lagu apaan!)
Karena badannya gede dan tinggi gue kelelep diantara ketek dan dadanya, buset !!

Eh si Farfan dan pemain lain pada nyorakin Manu, "die neue freundin Manuel!"
Jiahahahaaa maunya sih, artinya "Manuel, Pacar Baru nih yeh" kira-kira begitu.






SCHALKE 2-2 BORUSSIA MOECHENGLADBACH
Veltins Arena, 16.00 25 Sept. 2010


 

FREE HOT VIDEO 1 | HOT GIRL GALERRY 1

FREE HOT VIDEO 2 | HOT GIRL GALERRY 2