CHELSEA down by CITY

Wetssssss....ternyata rekor Chelsea harus kandas sama Manchester City !!

Langsung gue sempetin nulis blog ini abis nonton streaming Man City vs Chelsea yg baru aja selesai.
Ah.. Papa baru ditinggal sebentar aja ke Gelsenkirchen udah kejebolan 1 angka, ga usah kawatir aku bae-bae aja kok :p

Dengan sok pedenya si Carlos Tebez (Bener ga tuh tulisannya??) nge Gol in gawang Papa Cech sekitar pertandingan berjalan 60 menit, Grrrrrrrrrrr dasar leher gorokan!!
Papa Cech cuma bisa liat bola tendangan Tebez lewat disampingnya, Jiahahhhhahahhahanya bisa tertawa.... (T.T) Sementara itu gue masih nontonin my Manuel sama solmetan gue .

Abis itu aku langsung telpon Papa Cech (-_-)

Aku: "hello, Dad?"
Petr Cech: "Hello, honey...How's life? I miss you" Waagaggagagaggagag ternyata bener Papa Cech kejebolan karna mikirin aku :p
Aku: "I'm alright, nothings have missed on my body. how 'bout ya?"
Petr Cech: "sama Papa juga gapapa, Papa menang lho" Menang pala lu peang! Gyah, ni Bokap satu geger otak kali yak
Aku: "Hohohoho....berapa skornya Pah?"
Petr Cech: "gak laris cuma 1 angka"
Aku: "iya, trus yg masukin si Tebez kan?"
Petr Cech: "Tot...kok tau??? bukan Tebez sayangku tapi Tevez"
Aku: "aku lagi pilek jadi v kebaca b (najis boong banget!) Iya donk aku tau, kan aku anak Papa"
Petr Cech: "hehehe" Jiahilah...dia cengengesan, gimana tampangnya yak bokap gue kalo lg begitu
Aku: "trus kenape itu gawang ampe hamil???"
Petr Cech: "abisnya kepikiran jemuran blom diangkat" tet---tooot Papa Cech aneh ! (-_-')





Manchester City 1-0 Chelsea
Saturday/25 fixture

Barclay Premier League

 

FREE HOT VIDEO 1 | HOT GIRL GALERRY 1

FREE HOT VIDEO 2 | HOT GIRL GALERRY 2