Chelsea emerge as a winner

Sipp, ini postingan gue abis nonton Chelsea vs Marseilles. Okelah gw ngaku cuma nonton sepotong, abis gue ngantuk banget gara-gara kecapean nemenin Manu latian Hih nyebelin....

Chelsea emang yahut dech, Papa Cech cs emang patut diacungkan kancut!!!
GWOHOHOHOHO Marseilles emang harus mengakui kehebatan tim asuhan Ancelotti!! mereka harus makan skor 2-0 cihui...

Gini nih jalan pertandingannya,
Abis kick-off Marseilles ngambil inisiatif duluan buat nyerang Chelsea, malangnya Loic Remy malah ngebuang bolanya. Woy lo gak liat gawang yak? apa grogi ngeliat kegantengan bokap gue digawang, gyahahaha peace man

GOL!!! tet dimenit ke 7 sama sang kapten John Terry! hasil dari depakan corner kick yg langsung ngincer Terry selagi dia gak dijaga, okeh 1-0 buat Chelsea.

Teruuuss dimenit ke 25, defender Marseilles (lupa namanya!) dengan gobloknya menyentuh bola dengan sengaja di kotak penalti, hehehe bego lu, mau main basket apa sepak bolah sich, pinter dasar!! Jadilah penalty kick yg dieksekusi sama Anelka, dan 2-0 buat Chelsea

Skor bertahan sampe pluit akhir dibunyikan, wew jadi deh tuh traktiran !

Hih, nyebelin gak bisa liat Papa diving!!! abis si Marseilles jarang banget mendobrak defense Chelsea.

Yah Intinya CHELSEA menang lah

I knew you can make it dad




Aku: "Menaaaaaang!!!"
Petr Cech: "eh busett, iya sayang Papa menang, hohoho ternyata ritual ngangkatin Jemuran tadi ampuh banget"
Aku: "jah, gak ngaruh kali ah."
Petr Cech: "Hish kamu kapan pulang nak, kangen nih gak ada yg teriak-teriak ala simpanse di tribun"
Aku: "grrrrrr!!! Papa mau digigit yah !!"




Chelsea 2-0 Marseilles
UEFA group stage round



 

FREE HOT VIDEO 1 | HOT GIRL GALERRY 1

FREE HOT VIDEO 2 | HOT GIRL GALERRY 2