I have a Boyfriend >_n


SCHALKE EMERGE AS A WINNER of the CLASH BETWEEN BENFI
CA and SCHALKE in the UEFA GROUP B STAGE ROUND


Nah inilah Schalke yg sebenarnya, Schalke yg offensive, Schalke yg kere
n, Schalke yg hebat, Schalke yg apa lah pokonya de-el-el. well, 2-0 buat Schalke !!!! Yippp

Haduh merinding gue, >_< kyahahahaaaahaha okeh kita mulai ceritanya....
Awalnya Schalke tampil kurang impresif, malahan gawang Manu hampir jebol sama Javier Saviola, kayaknya Schalke kurang latian deh ato matanya pada piceuk semua masa bola dipassing ke musuh yang bener aje yg ada gawang lo jebol bego...

Okeh sampe half-time skor masih kacamata 0-0, terus lanjut ke secon
d half. Nah kali ini Schalke banyak membahayakan gawang Benfica, dimulai dari pergantian pemain kayak Atsuto Uchida diganti Hans Sarpei, terus Ivan Rakitic diganti Jermaine Jones terus sapa lagi yak lupa???!! si akang Jones ngasih assist tuh ceritanya ke om Klas Jan Huntelaar BUT meleset sampe ke si Farfan, jadilah tuh gol hat-trick ala Farfan, ih Farfan sumpah loe ganteng banget kalo lagi ngeGolin idung loe kembang-kempes gitu... Dan om Hunter nambahin gol lagi atas assistnya Raul, sipp lah Schalke jadi pendamping Olimpique Lyonnais di Grup B UEFA champions league
Pluit panjang akhirnya bunyi, dag-dig-dug gue nulis postingan ini !!!

Masih inget sama postingan gw sebelumnya??? Oke, Manu nepatin janjinya !!!!
(WAKAKAKA ih gue jadi aneh sendiri)
Abis selesai match
Schalke kontra Benfica, gue yg duduk dipojok pantat tribun sambil bawa bendera Schalke warna biru dongker yg dibelakangnya ada tulisan NEUER
(jiahk itu sih bajunya si Manu, kenapa lu bawa bego!) langsung loncat !!
HMMMHAHAHA si Manu tiba-tiba lari kearah bangku tribun sambil senyam-senyum ala kuda, hehe gue langsung ikutan nyengir pas Manu teriak "BE MINE" Tanpa pikir panjang!!! SIKAT SAJA!!! "I'M YOURS" Well, sebagai tanda jadi gue kecup bibir Manu dengan posisi nungging, soale pembatas tribunnya gila!! gak ngira-ngira tingginya.














This article contains full falsity














SCHALKE 2
-0 BENFICA
UEFA Group B Stage match
29/09/10




 

FREE HOT VIDEO 1 | HOT GIRL GALERRY 1

FREE HOT VIDEO 2 | HOT GIRL GALERRY 2