Petr Čech Cech Cech Cech Cech Czech Chelsea Goalie...





Name: Petr Cech
(pronounciation; Peter not English Pieter ! and Cech like you pronounce Czech or its like Xex)

Born: Plzen, Czechoslovakia. 20 May 1982 (age 28)
Current Club: Chelsea FC (Goalkeeper)
Number: 1Gue bangga banget punya papa kayak Petr Cech >_n, abis papa hebat ban
get kalo lagi ngejagain gawangnya ampe jumping-jumping terbang nggak jebo gitu, Papaku versus Van der Saar ato Iker Casillas ato Gigi Buffon ato Pepe Reina Jaaah semuanya lewat ! Petr Cech is the Best.

Aku: "Papa! apa rahasianya jadi kiper hebat kayak papa????"
Petr Cech: (mikir) busett gua baru 28 tahun udah punya anak sege
de gini !!
Aku: "kan aku juga kiper Pah!"
Petr Cech: " ya dah Papa (Loh??) kasih tau"
Aku: "Asikkk"

Petr Cech: "beneran mau tau?"
Aku: "He-eh"
Petr Cech: "beneran?"

Aku: "Ho-oh"
Petr Cech: "Bener nih?!"
Aku: "grrr..."
Petr Cech: "gampang cuma r
eflex doank, ga usah pake latihan, ga perlu skill...beres"
Aku: "???" (masa)

Tet-tot Papa Cech yg aneh !!


Petr Cech is a Czech Goalkeeper who currently playing for Chelsea and Czech national team. He is one of my favorite footballer, dude he showing much reflexes than ball-reading and he is good at it. He also fast and strong, this guy is really make me surprised with his expertise.



Iniliah kejadian menjijikan dimana Papa harus menderita dibalik helm rugbinya itu !!


Pas Chelsea lagi lawan Reading (sekitar 3 tahun lalu, lupa tanggal berapa) gelandang Reading Stephen MONSTERHunt namanya, sengaja banget naro lututnya di kepala Papa dengan kecepatan tinggi!! Papa yg lagi 'nyelamatin' bola ketubruk sama si Hunt !! Sekitar 30 detik Papa lemes ga berkutik, sampe om Terry nyadar kalo something goes wrong with Papa. Om Terry langsung teriak-teriak, loncat-loncat gak karuan manggil dokter (tampangnya udah kayak simpanse lho waktu itu, suwer!)
Hiks...Hiks aku yg nonton ditribun sa
ma mama mulai nangis, soalnya takut Papa will rest forever HIYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHTernyata Papa Cech harus menjalani operasi tulang tengkorak setelah insiden 'berdarah' (gak berdarah sih) itu, jadi tengkorak bagian kirinya tuh remuk 2 piringan besi harus dipasang di kepala Papa. Papa lahir secara kembar 3 jadi kepalanya lebih 'fragile' daripada rata-rata manusia.
Sejak saat itu, Papa Cech selalu pake Helm saat bertanding!
Papaku yg hebat akhirnya bisa balik lagi ke Chelsea 3 Minggu kemudian. Fyuuuh tapi abis itu Papa jadi agak-agak tu la lit, masa makan pake bola!.


mbah Jose Maurinho (manager Chelsea) nyuruh Cech Papa latihan setelah sebulan cuti, waktu itu aku sempet ngelarang Papa supaya gak keluar dulu apalagi latihan kan Papa masih sakit -_-

Aku: "Pa, jangan pergi kita main bola(?) aja dikamar(loh?) eh .. di belakang"
Petr Cech: "Uh...kasian anak papa dirumah sendirian (kapan gue punya anak perempuan???) kalo Papa gak pergi entar dimarahin Mbah Maurinho"
Aku: "Biarin aja, udah aki-aki juga tinggal tusuk jadi"
Petr Cech: "emangnya sate! Kalo mbah sampe marah kita mau makan apa sayaaang?"
Aku: "wah, emang kita makan daging orang? kok kita makan Mbah Maurinho??"
Petr Cech: (jiaaahk ini anak sapa sich!!!)

Akhirnya dengan berat hati kulepas kepergian papa tercinta .... Take care of yoself Papa

Belom juga mingkem, telpon berdering.........Kebetulan lagi males angkat telpon yaudah Mama deh yg angkat GUBRAK mama tiba-tiba pingsan ditempat. Papa kecelakaaan lagi KYAAAAAAAAA
Tuh kan tadi tuh udah firasat-firasat gimana geto lho, makanya berat banget ngelepas
Papa.






Ternyata temen Papa sendiri nih mau ngebunuh Papa, si Tel Ben Haim nendang dagu Papa Cech sampe bergeser terus bibir sama dagunya sobek dalem banget. YOU ARE REALLY AN ASSHOLE BEN HAIM !!!
om Ganteng Michael Ballack langsung nelpon mama ngasih tau papa ada dirumah sakit, mama dan aku nangis sementara Ben Haim pasang tampang gak bersalah. SIALAAN









Dan Petr Cech yang tampan ganteng gemilang jadi begini....

































Lukanya gak bisa ilang sampe kapan pun... yah papa jadi jelek deh

Aku: "Tuh kan Papa dibilangin! Gak percaya sih!!"
Petr Cech: "yah nak, namanya juga kerja"
Aku: "kapan-kapan kalo anak ngomong tuh didengerin!"
Petr Cech: "Iya sayaang, sebenernya kamu anak sapa sich dari tadi panggil-panggil Papa?!!"
Aku: "hehehe.. aku cuma penggemar beratmu" (pergi sambil cium pipi kanan Petr Cech)
Petr Cech: "jiahhhhk Pantesan!!"






Petr Cech adalah Sosok Goalie yg aku dambakan!!
Reflexnya cepet, pemberani, tinggi, langsing, ideal banget deh udah gitu good-looking lagi ckckc..
Meski udah berkali-kali cedera parah yg bahkan hampir merenggut nyawanya, Petr Cech tetap berani jadi Kiper Chelsea dan Republik Ceko !!! Saluuut buat Papa Cech
Oya..... Petr Cech udah berkali-kali nerima penghargaan FIFA Best Goalkeeper of the Year sebanyak 2 kali terus UEFA Goalkeeper of the Year sebanyak 3 kali terus BARCLAYS premiere League Goalkeeper of the Year sebanyak 4 kali (bangga,bangga,bangga,bangga,bangga)
Daaaaan Petr Cech baru kejebolan 1 Gol sejak April 2010 lalu, itupun gol hiburan West Ham pas Lawan Chelsea 4-1. Selebihnya Papa 'keep clean sheet'.. >_n hell yeah














 

FREE HOT VIDEO 1 | HOT GIRL GALERRY 1

FREE HOT VIDEO 2 | HOT GIRL GALERRY 2