Chelsea 2 - 0 Arsenal



Fiuuuuuuuhhhh Akhirnya bisa OL juga, well selama seminggu ini gue bakal jarang mosting Soale ada UTS membentang didepan mobil... Ini juga sukses curi-curi waktu WUAHAHAHA
Oke langsung kita ke Ambon!

Abis pamit ke My BABY Manuel gue mampir ke Stamford Bridge buat ngedukung Papa Cech alias Chelsea vs Arsenal. Ckckck gue gak nyangka Manu bakal sesedih itu gue tinggalin, baru juga jadian yak eh langsung ditelantarin hihihi ini demi masa depanku sayang... anyway bukan berarti gue gak ada lo bisa seenaknya ya Babe, LIAT! gue udah nitipin lo ke si Kim Kurniawan yg bakal mantau lo selama gue gak ada, kalo lo berani ngelirik cewek HMMMMMMMM pantat gue bakal melayang nih !!!
BTW ada rumor dari Felix Magath pelatih Schalke Manu bakal ditransfer ke Arsenal(??) tp masih simpang siur.. -_- hmm semoga aja bener jadi gue ga repot bolak balik Inggris-Jerman

Tepat sebelum Chelsea kick-off gue nyampe di Stamford, kebagian bangku di belakang gawang sipp lah Jurus teriak-teriak ala monyet bakal gue keluarin !!!
Eh ngok, ternyata gawang yg ada didepan gue malah gawangnya Arsenal yg ada bukan Papa Cech malah si Lukas Fabianski, okelah boleh juga si Fabianski...Hehe mayan keren :D

Wuw ternyata Chelsea mainnya lebih keren, si om Drogba bikin gol opening buat Chelsea!!! Sipp meskipun jelek skill boleh juga NGEK-NGOK

Nah ceritanya si Arsenal mau ngejebolin gawang tuh, mas Andrei Arshavin keren sih pas nembak bolanya tapi Papa Cech lebih kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnn
Oke CECH 1 vs 0 ARSHAVIN.
Papa Cech diving setengah mati nyelamatin bolanya akang Arshavin, gue langsung teriak ikut-ikutan nenek disamping gue ! eh buset nenek-nenek tenaganya udah kayak babon masa pembatas tribun jebol sama dia.
Sipp Chelsea menang 2 - 0 atas arsenal, okelah Chelsea patut diancungkan kancut!

Aku: "papaaaaaaaaaaa"
Petr Cech: "eh simpanse papa udah pulang :D" NGOOOK kurang azar
Abis itu kita langsung pelukan ala keluarga bahagia sama Mama Cech.... >_n






Chelsea 2-0 Arsenal



















 

FREE HOT VIDEO 1 | HOT GIRL GALERRY 1

FREE HOT VIDEO 2 | HOT GIRL GALERRY 2