die Deutschen Manschaft Über Alles (II)




Horray!!! Germany again won the match!!!
Jerman kembali memetik kemenangan di kualifikasi Euro 2012, kemenangannya atas Kazakhstan barusan berhasil menempatkan Jerman di puncak klasemen grup A.

Well, Jerman is the best deh pokoknya ...
kali ini numbangin Kazakhstan 3-0
Jalan ceritanya begini nih...

Pertama-tama setelah kick-off der Panzer sukses 'posses ball' sampe beberapa tembakan nyaris membuahkan Gol dari sundulan Klose and Khedira.
Gol 0-0 bertahan sampe half time.
Abis istirahat, kali ini Kazakhstan dominan 20 tembakan 9 diantaranya on goal (kerajinan amat gue ngitungin) tapi ga ada yg sukses.
Eh si mas Podolski ngasih assist to ke Klose yg dieksekusi dengan baik, jadilah gol 0-1 buat Jerman. Hrrrrrr sumpah stadion Astana sumpek banget mana gue kesempil lagi di keteknya Claudia Lahm, heuh gak pake deodoran ya Mbak?!
Truuuuuss, mas Podol ngasih assist lagi ke Mario Gomez yg juga dieksekusi sangat baik. Duh Podolski gak pelit yah dia sengaja ngasih peluang tuh ke Mario.
DAN kali ini Podolski sendiri yg nyetak angka 0-3 buat Jerman, it's an outstanding individual goal !!!!Well, gue rasa Podolski pantes menyandang Man of the Match kali ini >_n

Manuel: "Hey Babe, how is it?"
Aku: "It's a brilliant game!"
Manuel: "Not the team but Me?!" (Hrr pamer ah kamu mah)
Aku: "Okay, cool, strong, outstanding, brilliant"
Manuel: "I love you baby" *Kissing* (heuh dia kegeeran)

Abis selesai match, Manu bangga banget gandeng-gandeng gue sambil cengengesan ala Tukul Arwana anehnya lagi para anggota cecunguk Jerman juga ikutan cengengesan ... ada apa sich?
Perasaan gue pake deodoran deh dari rumah (??)
 

FREE HOT VIDEO 1 | HOT GIRL GALERRY 1

FREE HOT VIDEO 2 | HOT GIRL GALERRY 2