Happy Birthday to Me





Zum Geburstag
Všechno nejlepší k narozeninám
Feliz Cumpleaños
ハッピーバースデー
عيد ميلاد سعيد
生日快乐
С Днем Рождения
जन्मदिन मुबारक
יום הולדת שמח
생일 축하
Selamat hari ulang tahun


....................................................


Hari ini gue genap 16 tahun, ahahaha senangnya
well, meskipun TANPA KADO gue seneng banget temen-temen and keluarga gue gak lupa ultah gue.
Mereka semua bikin gue terharu, ternyata gue dikelilingi orang-orang yg menyayangi gue :)

dimulai dari tadi pagi...
Errrghhh gue dikerjain sama solmetan gue si Bebby
nih sms yg bikin gue dag-dig-dug sumpah

Intan!!
Oh yaya
sekarang gue ngerti, gue tau kenapa lo mancing-mancing si *** (sensor kualitas tinggi)
soalnya lo sendiri juga ga suka sama gue kan.
Sekarang gue tau, gue kira lo sahabat gue
--------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------
Tara
Happy Birthday


Eh gubrak !!! gue udah kalang kabut duluan!!
Gue spontan nelpon si Bebby !!!
Ermmmm dasar, ternyata gue dikerjain
Sumpah ihhhh gue gak mau kehilangan dia >_<
-------------------------------------------------------

Yg kedua dari Ortu gue dengan nasehatnya yg bikin gue terharu (ToT)
------------------------------------------------------

Dan yg ketiga off course dari my Boyfriend
>_n

Well, gue baru pulang dari Astana... 1 pesawat sama cecunguk Jerman eh si Manu tiba-tiba...

Manuel: "Hey Jungs, heute ihren geburtstag und ich moechte vorschlagen ihr" (Hish...Manuel gue gak bisa bahasa Jerman eh elo malah ngomong bahasa kolot...Hishhhh)
Timnas Jerman + Jogi Loew + Oli Bier + WAGS: "Zum Geburtstag!!!!!" (eh codot, gue kira gue mau diterjunin bebas dari pesawat)
Aku: "Danke fur all" (halah baru bisa 3 kalimat doank)
Manuel: "Herzlichen Gluckwunsche zum Geburtstag schatz, und Ich moechte, dass du mich Heiraten..." (HOSH!!! duh OON amat sih lu,, gue gak ngerti *well, gue pura-pura bego sebenernya*)
Aku: "I can't say anything"
Mesut: "Walah terima wae lah cu!"
Claudia Lahm: "Asssikk mantappp"
Si Jogi Loew tiba-tiba berlutut dihadapan gue sambil bawa flower banquet yg semua isinya mawar merah, trus dia bilang Jogi: "the meaning is...Please Marry Me" (OOOH jeleger!!! Petir dari Hongkong tiba-tiba nyamber gue)
Aku: "Manuel???"
Manuel: "Yes, I want to hear your answer right now Darling" (HECK!)
Gue cuma bisa cengar-cengir geli ngeliat tingkah si pelatih Jerman Jogi Loew yg nyanyiin lagunya Celine Dion The Power of Love...Hush lama-lama pesawat nyuseb dah ngedenger Jogi nyanyi.
Manuel: "Darling" (Huhh gak sabaran amat sih, tunggu donk rambut gue nyangkut nih!! Well, sikat sajalah!!!!!!!!)
Aku: "I do" *langsung nutupin muka pake batagor*


Uhhhh muka si Manu berkamuflase jadi merah , mata birunya kedap-kedip kayak gorden buka tutup, bibirnya komat-komit sendiri Ya ampyuuun ganteng amat ni cowok gue >_<
Daaaan para penghuni pesawat yg hampir nyungseb pada bersorak-sorai atas kemenangan Manuel ngelamar gue dan kemenangan Jerman atas Kazakhstan tentunya >_n
------------------------------------------------


Well, gue dapet kejutan yg berarti banget buat hari Ultah gue kali ini
Thanks ya Teman, Keluarga and My Fiance :D


 

FREE HOT VIDEO 1 | HOT GIRL GALERRY 1

FREE HOT VIDEO 2 | HOT GIRL GALERRY 2