Indonesia (Keok)

3 2 1 K.O

oke, Indonesia harus kembali introspeksi diri plus harus mengakui kehebatan Uruguay negara segede kancing yg penduduknya gak lebih dari sejuta.

Udah okem 1-0 eh jadi 1-7
sial muka gue mau ditaro diketeknya SBY kali yak
duh ilah Indonesia kapan sih bisa menang? hari gini Mimpi kalee yee

Well,
ceritanya begini....

Indonesia gak bisa nyerang tuh tapi sekalinye nyerang BERBAHAYA sayang kesempatannya ilang mulu, bolanya kaburrr kaga mau masuk ke gawang Castillo! Oyeee!!! Si Baby Face Fernando Muslera gak dipake malah dibangku cadangin, kan kasian tuh mukanya melas mulu. Heuh padahal gue kan semangat 45 pengen liat Muslera!

Oke lanjuuuut..
eh akhirnya orang Indo berkulit hitam nyang namanya Boaz ngeGol di menit 18 (kalo gak salah) di lolos dari garis Offside. SIPP buat Boaz!

Daaaan GOOOOOOOL
si Markus Horrison harus berlagak Jackass (Keledai) pas Suarez masukin Gol pertamanya.
Daaaan GOOOOOOOOL
selang beberapa menit Uruguay Gol lagi.
Daaaan GOOOOOOOOOL
Uruguay Gol lagi deh.
Daaaan GOOOOOOOOOOL
Hehe Uruguay Gol lagi.
Daaaan GOOOOOOOOOOOL
Wadooh Gol lagi.
Daaaan GOOOOOOOOOOOOL
Lewat tendangan penalty nya Suarez
Daaaan GOOOOOOOOOOOOOL
Haelah...udah napa capek gue nulisnya, udah 7 aja!!!!!!!

Berakhirlah sudah 1-7 Indonesia - Uruguay friendly match

Gue gak begitu nyimak sih pertandingan barusan, abis horror banget...Nyeremin booo!
Well, meski kalah 7 angka dari negara segede Upil Uruguay, ada yg patut kita banggain. Ya ntu tadi sekali SERANG 'DANGER' ngok-ngek (emang iya apa?!)
Truss pak Markus Horrison sang kiper juga hebat gak kalah hebat lho sama cowok gue :D, Gigi Buffon, Iker Casillas dan lain-lain.
Uniknya ni kiper Indonesia abis nangkis Bola pasti cengengesan!

OIYA
kan gue prediksiin 1-0 tuh yak
eh ternyata prediksi gue meleseeeet Jauh banget lagi yak

makanya laen kali gue jangan suruh jadi pengamat bego!
 

FREE HOT VIDEO 1 | HOT GIRL GALERRY 1

FREE HOT VIDEO 2 | HOT GIRL GALERRY 2