My Pal



Gue punya temen, (temen email) namanya Damien. Dia ganteng banget, mirip sama Skandar Keynes cuma mukanya mulusan dia truss putih-bersih kinclong matanya keabu-abuan, rambutnya item kecoklatan. Ihkkkk....sumpah cowok ini perfect banget. Tingginya 183 cm plus langsing, dia lahir tanggal 21 September 1991 di Birmingham.
Gue sering email2an sama dia, tapi semenjak bulan April dia mulai jarang. Dia udah anggep gue adenya n gue nganggep dia kakak uhhh so sweet.
Saat ini Damien main di klub sepakbola amatir di Westerham, London jadi Kiper. Woa kita jodoh hahaha....

Dia pernah cerita ke gue tentang keluarganya, jadi Bonyoknya tuh gak akur. Soalnya si Nyokap seorang Muslim sedangkan Bokap Roman Kristen yg kristennya kentel banget. Saat ini dia megang agama Kristen, tapi dia ngaku gak pernah pergi ke gereja. Bokapnya keturunan Ratu Elizabeth 1 trus Nyokapnya itu orang Iran. Pantesan dia cakep banget!
Dia punya ade namanya Bradley seumuran gue trus kakak namanya Dimes (baca Daims) selisih 2 tahun. Dimes sama Bradley juga gak kalah ramah n gantengnya sama Damien.

Oya, Damien pernah cerita waktu klubnya lawan klub Derby kepalanya tuh ketendang sampe sobek trus dapet 4 jaitan di jidadnya. Nah 2 minggu kemudian, kepalanya ketendang lagi sama striker musuh dia pingsan trus geger otak ringan, sejak kejadian itu Damien ngeluh selalu sakit kepala berkepanjangan secara permanent. Ckckckck be careful Pal!

Gue pengen uplot fotonya Damien tapi foto-foto dari album dia sementara ini gak didownload. Hish...

 

FREE HOT VIDEO 1 | HOT GIRL GALERRY 1

FREE HOT VIDEO 2 | HOT GIRL GALERRY 2