Pra-Match Jerman - Turki

Aku: "Hallo Baby?!"
Manuel: "yeah Darlin, don't call me Baby!!"
Aku: "okay" abis muke lo kayak bayi sih
Manuel: "how's life?"
Aku: "I'm good, hbu?"
Manuel: "so am I, when will you back here? you're not forget what day is it eh?"
Aku: "off course I don't, Germany against Turkey rite? But..."
Manuel: "You can't go back yet" Tet-tot dia udah tau duluan
Aku: "y ee aa hh"
Manuel: "it's okay, and btw good luck for Indonesia! go kill Uruguay as we did"
Aku: "I thought you'll mad, thanks sweetie! Go see the boys and sent my best wishes"
Manuel: "Okay"
Aku: "hey"
Manuel: "what's wrong?"
Aku: "I love you"
Manuel: "I love you too darling"

tut-tuuuuuuuuuut

Haaah cowok gue, kangen berat gue sama dia
Duh !! UTS petot, sialaan
gara-gara dia gue gak bisa nemenin Manu!!!

Inget yeah, ntar malem tonton Jerman vs Turki di RCTI wokeh! jam 1.30 sipp yg gak nonton pantatnya bisulan
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


PREDIKSI JERMAN vs TURKI ala gue


hmmm ehem eherm
sebagai pengamat Bola amatir, gue yakin Jerman lah pemenangnya! maaf pengamat kepedean ini!!!

Jujur gue belum pernah liat permainan Timnas Turki sebelumnya, tapi kalo diliat dari partai-partai sebelumnya Turki belum kalah sama Belgia and Azerbaijan, nilainya juga beda tipis sama der panzer cuma beda 1 angka. Yaaaa menurut gue ni pertandingan Turki - Jerman bakalan seru, bakal ada kontroversi didalamnya...kan si akang Mesut Ozil keturunan Turki tuh yah sama si om Sami Khedira juga trus sama mas Serdar Tasci kalo dipake, gimana yak mereka apa mereka tega gitu ngejebolin gawang negara keluarganya?? apa malah bengis!! kita tunggu saja tanggal mainnya..

prediksi skor 1-0 (entah yang 1 siapa) pengamat GUOBLOK!





 

FREE HOT VIDEO 1 | HOT GIRL GALERRY 1

FREE HOT VIDEO 2 | HOT GIRL GALERRY 2