Schalke 2-2 VFB Stuttgart






Grrrrrr...
kali ini draw???
Gue cuma bisa manyun-manyun sambil gigit bendera Schalke pas pertandingan berakhir 2 sama antara Schalke dan Stuttgart. Sekarang Schalke terdampar di urutan 17 klasemen Bundesliga.
Hish...Manu padahal aku ngarep banget Schalke menang sore ini (T.T)
Well apa boleh buat lah...
Meski Schalke gagal meraih kemenangan tapi gue sukses meraih kemenangan iyeeeyyy !!
Selesai tanding para bocah-bocah Schalke mau bikin kejutan tuh ceritanya buat gue, tapi gue gak terkejut tuh.. Si Farfan langsung ambil komando ke anak-anak Schalke yg udah siap di ruang locker, serentak pada lepas kaos semua tuh ehh dibalik kaos lepek mereka ada tulisan "LOVE ME FOREVER"
( :D ahaha ini pasti kerjaannya cowok gue).Well, meski bau ketek usaha mereka ngalahin Stuttgart dan bikin surprise kayak gini gue acungkan kancut deh :)

Aku: "Manuel, these are yours isn't it?"
Manuel: "Yeah, Dear look at this" (Si Farfan dateng bawa kotak item dimulutnya)
Aku: "What is it?" (hahay pura-pura gak tau tapi tau isinya)
Manuel: "this is the keepsake that you promised to marry me" (OMG auw)
Aku: "Manuel you're so..."
*kissing* ahahahhaha sensor tingkat tinggi !!!! 17 taun keatas :D :D










Schalke 04 1 - 1 VFB Stuttgart



 

FREE HOT VIDEO 1 | HOT GIRL GALERRY 1

FREE HOT VIDEO 2 | HOT GIRL GALERRY 2