SCHALKE drop again



Oh ini nyang namanya sayang Pacar ??
2-1 sama Nurnberg ??
hih gimana bisa betah gue sama lo Manuel kalo kalah mulu jadinya, ckckck sabar Intan sabar !!
Besok aku gak mau nemenin kamu, aku mau pulang ke London nonton Papa Cech lawan Arsenal. Trus gak akan balik lg selama seminggu...aku mau pulang ke Indonesia ada UTS menanti didepan mata. Hhihihihiks sedih juga ninggalin BABY, tapi HARUS ! demi MASA DEPAN !!
Manuel: *masang tampang melas sambil bisik-bisik kekuping gue* "I'm sorry"
Aku: "it's okay, but I'll give you punishment for today's result"
*cuups*
Okeh kali ini gue yg inisiatif nyium dia, abis mukanya mewek...kan gue ngebatin
Hmmmmm pas masuk ke ruang ganti juga selain bau 7 rupa, bocah-bocah Schalke pada miris, mukanya dilipet trus dimasukin kantong.
Schalke baru dapet 1 kemenangan di Bundesliga selebihnya kalah ato draw.

Aku: "dear, tomorrow morning I will fly to London"
Manuel: "why, am I did something wrong?"
Aku: "no, not all...monday is my exams, I hope you understand this"
Manuel: "I don't wanna lose anything more, now you gonna leave me"
Aku: "I'm sorry, but I have to"
Manuel: "oh please" Jiahkk, dia masang tampang anjing poodle
Aku: "I'm firm...I promised to come back as fast as I can"
Manuel: "okay, I understand" ikhlas gak nih kok maling muka(?)
Aku: "listen, trust me ... Ich liebe mein Manuel"
*cuups*
Manuel: "so do I"






this article contains falsity





FC NURNBERG 2 - 1 SCHALKE 04
02 October 2010
14.30


 

FREE HOT VIDEO 1 | HOT GIRL GALERRY 1

FREE HOT VIDEO 2 | HOT GIRL GALERRY 2