Upcoming Match: Kazakhstan vs Germany (12/10/10)

Holala...Manu lo segitunya ketemu gue, kayak udah seribu taun gak tatap muka yak.
Well, begitu nyampe di Berlin si Manu udah on di Bandara sama si Per Mertesacker plus Kim yg kebetulan nungguin si Bebby. Hua...knapa lo bawa cecunguk sih Nu, kan gue pengen beradegan romantis gitu pas ketemu kayak di film-film Telenovela -_-
(pret gubrak)

Duh ilah dia sampe cium-cium jidad sambil elus-elus perut gue,
Jiahhhh gak bakal ada jabang bayinya sayang orang kita belom bikin!

Oke lanjut...
Begitu sampe eh gue langsung diboyong ke Kazakhstan sama pelatih Jerman Joachim Loew yg menurut gue gayanya agak-agak gimana gitu lho ...
1 truk sama Para WAGs (Wife and Girlfriends) nya Timnas Jerman, Hohoho ternyata eyke udah dianggep. Asikk ehehehe eyke terkenal eyyyyy..
Padahal jadian aja belom ada sebulan Wuakakak.




Hrrr sebenernya ni posting mau cerita tentang apa sih?
Prediksi Kazakhstan vs Jerman
udah tau itu, isinya malah ngaco!!
Okelah, sorry Sorry

kemenangan ada ditangan Jerman dengan skor 0-4 !! hehe mudah-mudahan prediksiku gak meleset jauh..Amin
Katanya akang Ozil sementara gak diturunin soalnya pergelangan kakinya bengkak. Oh yo gapapa lah yg penting ada MANUEL NEUER ..




 

FREE HOT VIDEO 1 | HOT GIRL GALERRY 1

FREE HOT VIDEO 2 | HOT GIRL GALERRY 2