The Wedding Preparation





Yups! kemaren gue berhasil nemuin Papa Cech di Stamford... well meski Manu harus ngorbanin latihannya and gue juga ngorbanin sendal gue yg ilang dipesawat Jadilah Restu Papa and Mama atas pernikahan kita yg Insyallah bakal dicetus tanggal 10 November 2010 nanti. (hehe tu tanggal hasil pemikiran temen-temen) :p
Oke meski blum pasti karna Manu yg harus dipadati pertandingan2
bundesliga, friendly, kualifikasi euro dan tetek bengeknya kita relain buat fitting baju 'wedding' kita Hehe :D Gue juga sebenernya diempet turnamen futsal nih tanggal 8. Huweek and It's totally won't be easy!!! Secara anak-anak 1 tim masih Kopong masih latian mulai dari 0!! Dan gue juga masih beloon pastinya HIKS T.T
TOLONG MAMA TOLONG

well lupakan Turnamen yg tinggal menghitung 2 minggu itu
sekarang kita ngrumpiin wedding gue ajah !
Mungkin Manu ngebet kali yah pengen cepet2 nikah HAHA sampe ngorbanin karirnya ckckck
aku janji bakal jadi istri yang baik deh :p
Gue mau hajatannya berbau islami and budaya Jogja BUT Manu maunya resepsi di laut mediterania trus pake gown super Bulet Lebar dan Anggun WOKS!! Hell Manu !! ada juga kelelep di gaun wedding gw trus kecemplung ke laut mediterania trus karam dan gak pernah tau dimana gue eh si Manu kawin lagi sama mantannya HRRRRR kok jadi negative thinking ???!!!

My Choice


Manu's Choice


 

FREE HOT VIDEO 1 | HOT GIRL GALERRY 1

FREE HOT VIDEO 2 | HOT GIRL GALERRY 2