Schalke, Drop Chelsea, Win

Ah gak kerasa 1 minggu lagi
- Turnamen Futsal se Kabupaten
- Sparring Volly se Yayasan
- My Wedding :pHaish Schalke gak bakat menang tahun ini,Buktinya 'die knappen' masih loyo ditanding sama Bayer Leverkusen 0-1
Huffffffffffff aku tau Bayer bukan lawan yg gampang so it's OK Schalke mampu menahan 1 gol saja buat Bayer.Buat Manu yg dari kemaren ngunyah kacang telor malah pasang tampang tanpa dosa sambil nyengir ala Manuel Neuer yg identik dengan gerbang istana merdeka (kapal feri masuk).Udah tau kejebolan malah nyamperin gue sambil nyium kening dan pipi kanan gue, dengan keringet yg masih nempel di mukanya.
Haha mau hajatan sih jadi bahagia deh cowok gue satu itu :D

Sementara itu di Ewood Park kandangnya Blackburn Rovers, Chelsea
menang 1-2
yehea!!!
Meski awalnya ketinggalan 1 angka tapi malah ngejar 2 angka lewat golnya Branislav Ivanovic sama ... sapa tuh 1 lagi lupa.and Papa Cech melakukan aksi heroik fantastis !!! walau udah kepleset tapi Papa masih bisa meregang jadi sial deh buat Blackburn Haha



 

FREE HOT VIDEO 1 | HOT GIRL GALERRY 1

FREE HOT VIDEO 2 | HOT GIRL GALERRY 2