:D Something I wanna tell you

Ada cowok disekolah gue, yg mirip sama Philipp Lahm (kalo diliat pake sedotan dari puncak monas) nah, gue ngefans tuh critanya sama dia HAHA ssst ah!
Udah gitu setiap gue latian futsal and Volly, nah kebetulan tuh orang juga anak futsal and volly tau kenapa. Ngikutin gue kali yak?! (Geer.com) Gue keluarin jurus Lirik-lirik yg gue kira bakalan tokcer ngahahahhahahak...
Nah, udah gitu si Lahm (kita sebut saja Lahm) kembali membalas lirik (Heheh), dengan pesimisnya gue jeplak kalo dia ngelirik solmetan gue. OH MY GHOSH patah hatiku ...
Well, it's okay lah wong gue juga cuma ngefans :D
And suatu hari, gue beraniin diri buat minta nomernya dari adek kelas, soale si Lahm abal-abal itu brondong ngahahahahahhak diem Lu jangan ketawa!!
But, belum juga gue tersenyum. Ternyata si Lahm udah sms solmetan gue duluan OH MY GHOSH patah hatiku part 2.... :(
Trus, si Lahm versi Indonesia itu langsung smsan sama solmet gue Hhahahaish...
gue merenung dari sore ampe pagi, cemburu 4 abad :( :(
Eh, solmetan gue ternyata mau ....

To be continued

(maklum berhubung modem dirumah rusak, ngeBlognya di warnet....udah Time Out nih)
 

FREE HOT VIDEO 1 | HOT GIRL GALERRY 1

FREE HOT VIDEO 2 | HOT GIRL GALERRY 2