Ariel Dilempari Telur Busuk dan Tomat


Sidang kasus video porno Nazriel Irham alias Ariel "Peterpan" segera digelar, Senin (31/1). Ariel tiba di Pengadilan Negeri Bandung sekitar pukul 07.17 WIB, mengenakan kemeja putih yang balut sweater hijau tua dan celana panjang warna hitam.

Saat memasuki gedung PN Bandung, mobil tahanan yang ditumpangi Ariel sempat dilempari telur busuk dan tomat oleh para pendemo. Kedatangan Ariel juga sempat membuat para penggemarnya histeris.

Seperti diberitakan MetroTV, saat berita ini diturunkan, ruang sidang telah dipenuhi warga yang ingin menyaksikan jalannya sidang dengan agenda putusan tersebut. Ariel tengah berada di ruang tunggu. Sesekali ia berdiri kemudian duduk kembali sambil merokok.

Tampak hadir, kekasih Ariel, Luna Maya yang didampingi Titik Puspa dan Camelia Malik. Luna datang mengenakan kaos warna putih dengan rambut tergerai, tanpa make up.

Sementara itu, jumlah pendemo yang saat berkumpul di depan PN Bandung, diperkirakan akan semakin banyak. Sedikitnya 1000 personel kepolisian dikerahkan untuk berjaga-jaga di sekitar lokasi tersebut.

Ariel Dilempari Telur Busuk dan Tomat


Sidang kasus video porno Nazriel Irham alias Ariel "Peterpan" segera digelar, Senin (31/1). Ariel tiba di Pengadilan Negeri Bandung sekitar pukul 07.17 WIB, mengenakan kemeja putih yang balut sweater hijau tua dan celana panjang warna hitam.

Saat memasuki gedung PN Bandung, mobil tahanan yang ditumpangi Ariel sempat dilempari telur busuk dan tomat oleh para pendemo. Kedatangan Ariel juga sempat membuat para penggemarnya histeris.

Seperti diberitakan MetroTV, saat berita ini diturunkan, ruang sidang telah dipenuhi warga yang ingin menyaksikan jalannya sidang dengan agenda putusan tersebut. Ariel tengah berada di ruang tunggu. Sesekali ia berdiri kemudian duduk kembali sambil merokok.

Tampak hadir, kekasih Ariel, Luna Maya yang didampingi Titik Puspa dan Camelia Malik. Luna datang mengenakan kaos warna putih dengan rambut tergerai, tanpa make up.

Sementara itu, jumlah pendemo yang saat berkumpul di depan PN Bandung, diperkirakan akan semakin banyak. Sedikitnya 1000 personel kepolisian dikerahkan untuk berjaga-jaga di sekitar lokasi tersebut.

Fiber

Blake Lively

Ever wonder what do Hollywood stars eat to look that good? Or do they even eat at all?
Yes, they do and our mates at Fitbe.com acquired the dish on some eating regimen secrets and techniques of the celebs which are both healthy and effective. So what are these A-listers placing on their plates?
"Gossip Woman's" Blake Vigorous has to look good in those designer duds as she struts her stuff across the Large Apple.
Her secret isn't nearly as glamorous as her day job. It is fiber.

"I know, fiber sounds boring, however it flattens your tummy, improves digestion, and has been behind the success of all of my purchasers," says Cynthia Pasquella, celeb nutritionist who helps hold Full of life the envy of the Higher East Side.
"I like to recommend that people eat anywhere from 35 to 45 grams of fiber a day, which is barely greater than the typical 25 grams a day [recommended by the USDA]."

Learn extra: http://www.cbsnews.com/2300-204_162-10006453.htmlixzz1CfPa93UT



Blake Lively Blake Lively picture Blake Lively Beautiful Blake Lively Blake Lively penn badgley Blake Lively Blake Lively nose Blake Lively picture Blake Lively penn bdgley kiss Blake Lively composite Blake Lively Blake Lively Blake Lively   Blake Lively Blake Lively Blake Lively Blake Lively Blake LivelyBlake Lively cancerBlake Lively

kiss me my little goth girl

a photo of a gothic girl.
surround me with so many goths and i'll be happy. i'm a goth lover. i'm fascinated by them. they have feelings as well.

Visa Paspor Indonesia



Dear Backpackers and Flashpackers!

how's your last trip? great? where's your next destination?
sayah lagi merencanakan beberapa perjalanan ni buat taun ini atau taun depan atau taun depannya lagi, dan sekarang, lagi survey-survey dulu. termasuk survey soal Visa. yah karena paspor garuda tersayang yang kita punya gak bisa bebas keluar masuk negara manapun, ada bagusnya kalo kita cari tau negara-negara mana aja yang gak perlu ngurus Visa, maksudnya cuma berbekal paspor doang, mana yang Visa On Arrival (VoA) yang artinya ngurus Visa pas kedatangan, dan negara mana yang kudu apply Visa di embassy sebelum keberangkatan?

buat sekalian menghitung biaya dan memastikan keberangkatan. kan gak lucu kalo misalnya gak jadi berangkat gara2 Visa. apalagi kalo sampe gak boleh masuk negaranya cuma boleh di bandara, kayak di Film The Terminal. iya kan? hehehe

so, i got this list from wikipedia. sebelum dibaca, buat catatan ajah, yang "Diplomatic and service passports only" gak aku masukin list, dan termasuk yang ada persyaratan khusus, juga aku gak masukin, data lengkap bisa diliat disini biar gak bingung kan bacanya? hehe. dan yang gak ada di dalam list ini berarti kudu ngurus Visa di Embassy. (Europe oh Europe....knapa kamu gak gratisan?at least VoA pleasee...)


Visa Free

Brunei 14 days
Cambodia 30 days
Laos
Malaysia 30 days
Philippines 21 days
Singapore 30 days
Thailand 30 days
Vietnam 30 days

Non-ASEAN Countries
Hong Kong 30 days
Iran 15 days
Macau 30 days
Maldives 30 days
People's Republic of China < 15 days
Only group tours (more than 5 people) to Hainan Province for stay of less than 15 days organized by the international travel services approved by the National Tourism Administration of China and registered in Hainan Province
Sri Lanka 30 days

Oceania
Cook Islands 31 days
Federated States of Micronesia 30 days
Samoa 30 days[

Americas
Bermuda 6 months max
Chile 90 days
Colombia 90 days
Cuba 30 days (Tourist card needed)
Dominica 21 days
Ecuador 90 days
Haiti 3 months
Peru 90 days
Saint Vincent and the Grenadines 1 months

Africa
Morocco 3 months
Seychelles 1 month[

Europe
Kosovo 90 days

Visa On Arrival (VoA)

ASEAN
Myanmar 30 days

Non - ASEAN countries
East Timor 30 days
India 30 days, 2 times max in a calendar year - 60 USD
Jordan 1 month - 10 JOD
Nepal 60 days
Oman 1 month - A Visa Fee: OMR. 6 per person.

Oceania
Fiji 4 months extension can be made up to 6 months
Niue 30 days
Palau 30 days

Africa
Comoros 90 days - Visas available on arrival at the airport
Madagascar 30 days
Mozambique 30 days
Tanzania 3 months
Zambia 3 months
Zimbabwe 3 months

Europe
Azerbaijan 30 days - Fee: USD 100
Armenia 120 days -Fee: AMD 15,000 (payment local currency)
Belarus ? days - Minsk-2 Airport,all visitors are required to purchase health insurance.
Georgia - days - Fee: USD 10-200, (dependent on nationality, type of visa and length of stay)
Turkey 30 days Timatic - Fee: USD 25.-; Both countries announted to "start working on the removal of the visa requirements soon both of two countries"

Free Visa
Ireland Depends on purpose Visa must be obtained prior to departure from appropriate Irish Embassy but free of charge

linda evangelista

another one of my favourite models. amazing. i'm thinking about posting some editorials featuring her.

Two Sides To Every Story



you think you know me
but the question is
which one?

Guten nacht!
it's evening here on Bali. quite a nice day here, nice weather, nice events, nice windblows (ps : it's been hard-wind-day lately here)
anyway, i'm going to write something about two sides on everyone. i don't know about you, but for me, there's really two sides lies on me. the nice one and the bad on me.some people says it's dual personality. but some of them denied, because dual personality only happens to people who doesn't even know about the other personality consciusly. but this one is different, because you know everything about them both, and take them out individually based on events occured. at least, i do.

everytime, people tend to show the nice side, instead of bad side. me too. the nice side comes out almost all time, and do something which the bad side of me doesn't even willing to do.

the nice me tend to do eveything to please everyone. smiles, let's people decide, follow the rules, follow the order, and even smile when someone hurting me.

while bad me tend to do all the opposites, say everything i want, tell everything i want, showing hatred when i hate of being in a situation, sarcasm, and showing anger at everytime i want.

so when a bad event occured, and the nice me can't even handle anymore, and the bad of me shouting to come out, i always try to get out the third personality. which handle them all. i call this : Silence

Silence tend to do nothing and just enjoy everthing that can be enjoyed, while all the personalities calm down. but the bad side is, people always think this side of me as ARROGANT and Anti-social. while i always feel kinda calm when Silence come out.
i have to do nothing to please everyone, and i have to do nothing either to be hated by everyone.


what about yours?


aura

goth fashion - rosie webster

some of you might recognise this girl. rosie during her goth phase and i loved it. wish it was still going on.



































Efek Buruk Kecanduan Pornografi


Di dunia kesehatan, menonton film atau gambar porno dikenal dapat membantu meningkatkan kualitas hubungan seksual yang telah menurun. Tapi jangan berlebihan apalagi sampai kecanduan. Pria yang kecanduan, dalam jangka panjang, rentan mendapat masalah seksual.

Studi menunjukkan pria yang memanjakan diri dengan rangsangan visual seperti pornografi, rentan terkena gangguan yang disebut Sexual Attention Deficit Disorder (SADD). Dalam jangka panjang, penderitanya akan sulit memiliki hubungan seksual yang sehat dengan pasangannya. Sebab, stimulus seks hanya dapat dipicu melalui gambar visual atau grafis, bukan wanita sebenarnya.

Pakar kesehatan seksual, Dr Rajan Bhonsle, menjelaskan dampak pornografi dan sejenisnya terhadap hubungan dewasa. SADD dapat ditelusuri dari beberapa sebab utama.

Bentuk eksplisit seperti pornografi, pedofilia, voyeurisme, aktivitas seks lebih dari dua orang dan aktivitas menyimpang lain menimbulkan ketidakpekaan saat bercinta. Dalam jangka panjang, mereka akan sulit merasakan kenikmatan dengan aktivitas seks normal. Sehingga, mereka cenderung merasakan seks menyimpang sebagai kebutuhan agar menjaga rangsangan seks tetap tinggi.

Seperti dikutip Times of India, aktivitas seksual dengan rangsangan gambar atau video porno membuat seseorang sulit bila dirangsang pasangan. Ini pula yang menimbulkan permasalahan dalam pernikahan dalam waktu lama.

Penyebab umum lain SADD adalah hubungan seksual dengan banyak pasangan sebelum menikah. Karena terbiasa dengan banyak pasangan sulit meletupkan gairah seks hanya pada satu pasangan.

Pria kecanduan seks biasanya telah memiliki gambaran tentang bagaimana wanita seharusnya. Dan, pasangan yang tidak sesuai harapannya mungkin menimbulkan kekecewaan yang berpengaruh pada gairah seks. Komunikasi intens akan membantunya lepas dari masalah ini.

Berbeda dari kecanduan umumnya, mengobati kecanduan seksual sangat rumit dan butuh waktu lama. Ada baiknya menjauhkan anak dan remaja dari pornografi sejak dini.

Menurut Bhonsle, ada beberapa cara untuk menanganinya:

- Hilangkan pornografi

Saat gairah memuncak, lebih baik mengenang memori dan sejarah erotis Anda ketimbang sambil melihat gambar atau video porno.

- Dekat dengan pasangan

Saling berbagi fantasi seks dan tak malu bereksperimen membuat gairah fisik dan seksual tetap terjaga.

Efek Buruk Kecanduan Pornografi


Di dunia kesehatan, menonton film atau gambar porno dikenal dapat membantu meningkatkan kualitas hubungan seksual yang telah menurun. Tapi jangan berlebihan apalagi sampai kecanduan. Pria yang kecanduan, dalam jangka panjang, rentan mendapat masalah seksual.

Studi menunjukkan pria yang memanjakan diri dengan rangsangan visual seperti pornografi, rentan terkena gangguan yang disebut Sexual Attention Deficit Disorder (SADD). Dalam jangka panjang, penderitanya akan sulit memiliki hubungan seksual yang sehat dengan pasangannya. Sebab, stimulus seks hanya dapat dipicu melalui gambar visual atau grafis, bukan wanita sebenarnya.

Pakar kesehatan seksual, Dr Rajan Bhonsle, menjelaskan dampak pornografi dan sejenisnya terhadap hubungan dewasa. SADD dapat ditelusuri dari beberapa sebab utama.

Bentuk eksplisit seperti pornografi, pedofilia, voyeurisme, aktivitas seks lebih dari dua orang dan aktivitas menyimpang lain menimbulkan ketidakpekaan saat bercinta. Dalam jangka panjang, mereka akan sulit merasakan kenikmatan dengan aktivitas seks normal. Sehingga, mereka cenderung merasakan seks menyimpang sebagai kebutuhan agar menjaga rangsangan seks tetap tinggi.

Seperti dikutip Times of India, aktivitas seksual dengan rangsangan gambar atau video porno membuat seseorang sulit bila dirangsang pasangan. Ini pula yang menimbulkan permasalahan dalam pernikahan dalam waktu lama.

Penyebab umum lain SADD adalah hubungan seksual dengan banyak pasangan sebelum menikah. Karena terbiasa dengan banyak pasangan sulit meletupkan gairah seks hanya pada satu pasangan.

Pria kecanduan seks biasanya telah memiliki gambaran tentang bagaimana wanita seharusnya. Dan, pasangan yang tidak sesuai harapannya mungkin menimbulkan kekecewaan yang berpengaruh pada gairah seks. Komunikasi intens akan membantunya lepas dari masalah ini.

Berbeda dari kecanduan umumnya, mengobati kecanduan seksual sangat rumit dan butuh waktu lama. Ada baiknya menjauhkan anak dan remaja dari pornografi sejak dini.

Menurut Bhonsle, ada beberapa cara untuk menanganinya:

- Hilangkan pornografi

Saat gairah memuncak, lebih baik mengenang memori dan sejarah erotis Anda ketimbang sambil melihat gambar atau video porno.

- Dekat dengan pasangan

Saling berbagi fantasi seks dan tak malu bereksperimen membuat gairah fisik dan seksual tetap terjaga.

Familiar Awkward Place



do you know?
that there's a place somewhere out there
having the power to lock yourself down?

"be yourself"
"Express yourself"
you can always shout to yourself like that
no matter what you do
no matter how loud you shout
that place locked you on a darkest dead

you keep trying to be positive
so you can survive
but all you think is negative
and makes you harder to strive

always asking
tell me a way to deal
tell me a thing to do
shall i stay
shall i go

coz you know,
the longer you stay
the deeper you fall

that place is really exist

phew!

i've finally managed to get all my fashion blogs out the way so now i'm going to post my fashion editorials that i'd been meaning to post. i'm starting them this weekend. it'll be interesting.

victorian styles for women, men and children

i absolutely love everything about this era of time.
i remember being at school and dressing up that way. it was only a bit of fun. i'm uploading a few victorian fashion photographs for you guys. i would have more but i don't.
this is my final fashion blog finished. i hope you've enjoyed this little compilation. i know that i have.















Shopping

Blake Lively


Blake Energetic does somewhat buying after filming scenes for Gossip Woman on Tuesday (January 25) in New York City.

The 23-year-previous actress shot a scene with her on-display mother, Kelly Rutherford, at pasticceria and confetteria Sant Ambroeus earlier than heading to the Christian Louboutin boutique close by to take a look at the latest styles!

 



Blake Lively Blake Lively picture Blake Lively Beautiful Blake Lively Blake Lively penn badgley Blake Lively Blake Lively nose Blake Lively picture Blake Lively penn bdgley kiss Blake Lively composite Blake Lively Blake Lively Blake Lively   Blake Lively Blake Lively Blake Lively Blake Lively Blake LivelyBlake Lively cancerBlake Lively
 

FREE HOT VIDEO 1 | HOT GIRL GALERRY 1

FREE HOT VIDEO 2 | HOT GIRL GALERRY 2