Cute guys from games I've been played so far

Hehehe... sebagai gamer (gak juga sih), gue banyak nemuin pria-pria tampan di game yang pernah gue mainin sejauh ini. Kalo menurut gue sih karakter-karakter di bawah ini terlihat cute :D



Muncul di: Genji, dawn of the Samurai & Genji, days of the blade
Platform: PS2 & PS3

-Minamoto no Yoshitsune-

Si Minamoto no Yoshitsune ini sebenernya tokoh sejarah dari zaman Heian, dia itu jendral samurai yang dikenal akan kejeniusannya bikin taktik perang. Nah di game PS2 Genji ini nyeritain Yoshitsune vs Taira no Kiyomori dari klan Heishi. Gue kasih rating full buat game satu ini, soale grafik, skenario dan musik yang disajikan amat sangat menarik :)
Nah ini dia karakternya, ini pas dia di Genji; Dawn of the Samurai. si Yoshitsune ini ceritanya masih berumur 16 tahun :) cute banget :*

and look at the next picture, mereka bikin 19 tahun Yoshitsune jadi cool, WOW you make me melted SCEA. Bibirnya kissable banget :*




Muncul di: Resident Evil 4 (dan Resident Evil lainnya, lupa)
Platform: PS2
-Leon Scott Kennedy-


Pokoknya karakter ini keren deh sekeren gamenya, produksi Capcom. :D


Muncul di: Tekken 4, Tekken 5 & Tekken 6
Platform: PS2, PS3, Xbox

-Steve Fox-





Muncul di: Tekken 6
Platform: PS3, Xbox

-Leo Kliesen-


Gue selalu jatuh cinta deh sama yang pirang-pirang dan bermata biru.




Muncul di: Samurai Warrior 2, 3 & Warriors Orochi 1, 2
Platform: PS2 & PS3
-Naoe Kanetsugu-


Yang ini juga tokoh sejarah, Naoe Kanetsugu itu seorang jendral plus pengikut setia klan Uesugi. Itu lho samurai yang pake helm ada tulisan kanji "cinta".
Kenapa kau buat karakter ini begitu tampan KOEI??? He got a sexy lips

Muncul di: Samurai Warrior 2, 3 & Warrior Orochi 1,2
Paltform: PS2 & PS3

-Ishida Mitsunari-



Ini juga tokoh sejarah dari zaman sengoku, temennya Naoe Kanetsugu. Mukanya agak-agak girlish, sikapnya dingin trus ga banyak omong.


Muncul di: Shinobido Imashime
Platform: PS2
-Goh the Crow-

Ninja yang menurut gue mukanya imut-imut gitu deh :D





Sebenernya masih banyak lagi karakter-karakter tampan diluar sana, tapi segini dulu aja yang di posting :D
Ada yang mau nambahin??
 

FREE HOT VIDEO 1 | HOT GIRL GALERRY 1

FREE HOT VIDEO 2 | HOT GIRL GALERRY 2