The guy who says "GO!" in Tokyo Drift

Ada yang tau Tsumabuki Satoshi? (yang gaktau cari di Google)
Yang suka nonton sinetron asia pasti tau, itu lho nyang main di waterboys, dororo, tenchijin dan bla bla bla
Kata orang-orang sih (emang bener sih) si mas Tsumabuki ini emang kawaii (cute). Hohohohoohoohoho it's attract me ya know

and guess what?
dia muncul di Fast and Furious Tokyo Drift :D
All hail Satoshi :D DDDD
Dia bukan jadi DK atau Drifter, dia bahkan cuma muncul 20 detik
jadi ceritanya kan si Boswell challenge nih sama DK pertama kalinya di Underground car park, nah trus ada cowok jepang, berjas item yang ngasih aba-aba dimulainya challenge. Dia bahkan cuma bilang "GO!" doang :( abis itu ilang selama-lamanya. Nah itu dia si tampan Tsumabuki Satoshi !!
biar sebentar juga cameo nya, waktu ngecek di imdb, nampang...Tsumabuki Satoshi as Exceedingly Handsome Guy HELLL YEAH COOL

Katanya... waktu produser Tokyo Drift, Justin Lin, udah jatuh hati sama Bukki (panggilan akrabnya) dan mau ngerekrut bintang berusia 24 tahun itu. Tapi karena Bukki yang super duper sibuk akhirnya "menolak" ah padahal kalo dia terima, siapa tau Bukki jadi DK nya, kan keren ngeng-ngengan pake Nissan Fairlady 350z, gak kaya Brian Tee yang menurut gue "ungood looking".
Akhirnya Bukki cuma nerima cameonya yang cuma 20 detik itu.
 

FREE HOT VIDEO 1 | HOT GIRL GALERRY 1

FREE HOT VIDEO 2 | HOT GIRL GALERRY 2