Foto-foto Syur Blake Lively Beredar?

Di saat sedang menjadi sorotan karena hubungan 'diam-diam'-nya dengan Leonardo DiCaprio, aktris Blake Lively tertimpa kabar tak sedap. Sejumlah foto-foto syur mirip bintang 'Gossip Girls' itu beredar di internet.

Terdapat sekitar lima foto seksi mirip artis tersebut beredar luas. Foto itu tampaknya diambil di kamar mandi. Foto-foto itu menghiasi beberapa situs gosip di Amerika Serikat.

Seperti dikutip dari Hollywoodlife, ramainya pemberitaan tentang foto-foto itu mendapatkan respon langsung dari artis berambut pirang ini. Lively melalui perwakilannya membantah atas gambar-gambar tersebut.

Menurut perwakilan Lively, Leslie Sloane mengatakan foto itu adalah palsu. Dan mereka akan melakukan langkah hukum atas hal tersebut.

Sementara itu, di tengah kehebohan soal fotonya, Lively justru sedang menikmati waktu bersama aktor Leonardo DiCaprio di Monte Carlo. Keduanya kepergok bergandengan tangan saat makan malam bersama.

Foto-foto Syur Blake Lively Beredar?

Di saat sedang menjadi sorotan karena hubungan 'diam-diam'-nya dengan Leonardo DiCaprio, aktris Blake Lively tertimpa kabar tak sedap. Sejumlah foto-foto syur mirip bintang 'Gossip Girls' itu beredar di internet.

Terdapat sekitar lima foto seksi mirip artis tersebut beredar luas. Foto itu tampaknya diambil di kamar mandi. Foto-foto itu menghiasi beberapa situs gosip di Amerika Serikat.

Seperti dikutip dari Hollywoodlife, ramainya pemberitaan tentang foto-foto itu mendapatkan respon langsung dari artis berambut pirang ini. Lively melalui perwakilannya membantah atas gambar-gambar tersebut.

Menurut perwakilan Lively, Leslie Sloane mengatakan foto itu adalah palsu. Dan mereka akan melakukan langkah hukum atas hal tersebut.

Sementara itu, di tengah kehebohan soal fotonya, Lively justru sedang menikmati waktu bersama aktor Leonardo DiCaprio di Monte Carlo. Keduanya kepergok bergandengan tangan saat makan malam bersama.

Mr. Unger's B-day Party.... YAYYYY!!!














Demi Pancasila, Daniel Mananta Rela Dibayar Nasi Kotak

Presenter Daniel Mananta menjadi pembawa acara dalam acara 'Pancasila Rumah Kita'. Demi Pancasila, Daniel pun rela hanya dibayar dengan nasi kotak.

"Walaupun cuma dibayar nasi kotak aja, tapi apa yang gue lakukan itu cukup besar mengingatkan apa Pancasila itu," ujar Daniel ditemui di Taman Ismail Marzuki, Jakarta Pusat, Rabu (1/6/2011).

Menurut Daniel, Indonesia tidak lagi sempurna karena nilai-nilai Pancasila sudah tidak diterapkan. 'Pancasila Rumah Kita' yang merupakan acara tribute untuk Franky Sahilatua itu dianggap Daniel bisa menjadi salah satu ajang bagi semua masyarakat Indonesia agar mengingat lagi nilai Pancasila.

Daniel yang sangat mengagumi sosok presiden pertama RI, Soekarno kini juga punya proyek lain yang berhubungan dengan sejarah bangsa. Daniel yang memiliki clothing 'Damn for Indonesia' tersebut bekerjasama dengan Yayasan Bung Karno untuk mempublikasikan foto-foto yang belum dirilis dari sang mantan presiden.

"Kita ada kerjasama keluarin foto Soekarno yang langka. Kalau kita lihat foto bung karno hanya dilihat dia membaca teks proklamasi. Padahal Bung Karno punya koleksi 17 foto yang belum dipublikasi. Saat ini gue sudah dapat copy right, foto Bung Karno itu akan gue bikin kaos," jelas Daniel.

Tidak hanya itu, Daniel juga sudah membuat patung besar Soekarno dengan tema 'Urban Bust'. Sebagian keuntungannya diberikan kepada Yayasan Bung Karno.

Demi Pancasila, Daniel Mananta Rela Dibayar Nasi Kotak

Presenter Daniel Mananta menjadi pembawa acara dalam acara 'Pancasila Rumah Kita'. Demi Pancasila, Daniel pun rela hanya dibayar dengan nasi kotak.

"Walaupun cuma dibayar nasi kotak aja, tapi apa yang gue lakukan itu cukup besar mengingatkan apa Pancasila itu," ujar Daniel ditemui di Taman Ismail Marzuki, Jakarta Pusat, Rabu (1/6/2011).

Menurut Daniel, Indonesia tidak lagi sempurna karena nilai-nilai Pancasila sudah tidak diterapkan. 'Pancasila Rumah Kita' yang merupakan acara tribute untuk Franky Sahilatua itu dianggap Daniel bisa menjadi salah satu ajang bagi semua masyarakat Indonesia agar mengingat lagi nilai Pancasila.

Daniel yang sangat mengagumi sosok presiden pertama RI, Soekarno kini juga punya proyek lain yang berhubungan dengan sejarah bangsa. Daniel yang memiliki clothing 'Damn for Indonesia' tersebut bekerjasama dengan Yayasan Bung Karno untuk mempublikasikan foto-foto yang belum dirilis dari sang mantan presiden.

"Kita ada kerjasama keluarin foto Soekarno yang langka. Kalau kita lihat foto bung karno hanya dilihat dia membaca teks proklamasi. Padahal Bung Karno punya koleksi 17 foto yang belum dipublikasi. Saat ini gue sudah dapat copy right, foto Bung Karno itu akan gue bikin kaos," jelas Daniel.

Tidak hanya itu, Daniel juga sudah membuat patung besar Soekarno dengan tema 'Urban Bust'. Sebagian keuntungannya diberikan kepada Yayasan Bung Karno.

Dulu Diejek Teman, Kini Jadi Wanita Terseksi

Menyandang predikat wanita terseksi di dunia tentu menjadi suatu kebanggaan tersendiri bagi Rosie Huntington-Whiteley. Ia sendiri semula tak pernah menduga akan mendapat gelar tersebut. Rosie mengaku saat masih duduk di bangku sekolah, dirinya sering diejek karena tubuhnya dianggap tak sempurna.


Teman-temannya sering memanggil dia sebagai wanita yang memiliki bibir besar. Rosie merasa terintimidasi dengan ejekan semacam itu.

"Saya sering diganggu karena bentuk bibir saya yang besar dan dada saya yang kecil," kata Rosie seperti dikutip dari Femalefirst.

Tak hanya itu, bintang 'Transformers 3' ini juga merasa terbebani dan terancam dengan kehadiran kelompok siswa perempuan yang menyamakan diri mereka sebagai gadis populer seperti di film yang dibintangi Lindsay Lohan 'Mean Girls'. Kelompok tersebut selalu menghina bentuk fisiknya.

"Ada sebuah kelompok wanita dan jika mereka di kamar mandi selalu berteriak-teriak mengejeknya. Mereka akan melakukannya di mana saja, di toilet, di bus sekolah," ucapnya lagi.

Itu adalah sepenggal kisah masa lalu. Tetapi sekarang, semua drastis berubah. Dia kini jadi model terkenal dan sedang menjajal dunia akting. Tak cuma itu, kini bentuk tubuh indahnya menjadi idaman wanita di seluruh dunia.

Dulu Diejek Teman, Kini Jadi Wanita Terseksi

Menyandang predikat wanita terseksi di dunia tentu menjadi suatu kebanggaan tersendiri bagi Rosie Huntington-Whiteley. Ia sendiri semula tak pernah menduga akan mendapat gelar tersebut. Rosie mengaku saat masih duduk di bangku sekolah, dirinya sering diejek karena tubuhnya dianggap tak sempurna.


Teman-temannya sering memanggil dia sebagai wanita yang memiliki bibir besar. Rosie merasa terintimidasi dengan ejekan semacam itu.

"Saya sering diganggu karena bentuk bibir saya yang besar dan dada saya yang kecil," kata Rosie seperti dikutip dari Femalefirst.

Tak hanya itu, bintang 'Transformers 3' ini juga merasa terbebani dan terancam dengan kehadiran kelompok siswa perempuan yang menyamakan diri mereka sebagai gadis populer seperti di film yang dibintangi Lindsay Lohan 'Mean Girls'. Kelompok tersebut selalu menghina bentuk fisiknya.

"Ada sebuah kelompok wanita dan jika mereka di kamar mandi selalu berteriak-teriak mengejeknya. Mereka akan melakukannya di mana saja, di toilet, di bus sekolah," ucapnya lagi.

Itu adalah sepenggal kisah masa lalu. Tetapi sekarang, semua drastis berubah. Dia kini jadi model terkenal dan sedang menjajal dunia akting. Tak cuma itu, kini bentuk tubuh indahnya menjadi idaman wanita di seluruh dunia.

Pique Is A Jalapeno Pepper

Pique is a jalapeno pepper
Pique is a jalapeno pepper

Lionel Messi Argentina

Lionel Messi Argentina
Lionel Messi Argentina

Aku bukan kayu, aku manusia..

Holiday 4 months -.-
What am I doing?



1. Just dance






game ni best. main like half an hour and you're sweating like hell
great way to workout and burn those fats.. also coordination
setakat ni semua highscore dalam tu is mine :p
oh, sebab i play alone T-T
kalau ada family or kawan, main ramai2 lagi best
akan terserlah lah kekayuan masing2 yang tak penah pegi clubbing
Alhamdulillah.. :p





2. Ukulele much?





my bro lah beli and i was like..
strumming it all nite long~ xD
oh aku tak reti men gitar by the way..
kalau main gitar punya difficulty like 10
ukulele punya like 4..
so easayyyy.. but still, imma noob T-T
lagi 5 taun maybe dah boleh jadi macam budak atas ni..






3. Staring competition






with my cat..
oh forgot i no longer have one..
then it must have been my ceiling fan..




kthnksbai

Aku bukan kayu, aku manusia..

Holiday 4 months -.-
What am I doing?



1. Just dance






game ni best. main like half an hour and you're sweating like hell
great way to workout and burn those fats.. also coordination
setakat ni semua highscore dalam tu is mine :p
oh, sebab i play alone T-T
kalau ada family or kawan, main ramai2 lagi best
akan terserlah lah kekayuan masing2 yang tak penah pegi clubbing
Alhamdulillah.. :p





2. Ukulele much?





my bro lah beli and i was like..
strumming it all nite long~ xD
oh aku tak reti men gitar by the way..
kalau main gitar punya difficulty like 10
ukulele punya like 4..
so easayyyy.. but still, imma noob T-T
lagi 5 taun maybe dah boleh jadi macam budak atas ni..






3. Staring competition






with my cat..
oh forgot i no longer have one..
then it must have been my ceiling fan..




kthnksbai

Ketakutan keterbakaran

I need a ski mask!
oh, for those who doesn't know what a ski mask is..
ala, yang biase orang mesen rumput pakai tu..
nak elak muke kena batu, nak lindung dari rumput2 beterbangan..
aku panggil ski mask..

x tau gak?
ala macam dalam cite omputih yang die pegi rompak kedai kat pam minyak tu..
tgk kat cctv tak nampak muka sebab pakai ski mask..
(asal cite omputih je pengaruh buruk, stereotaip betul lah kau ni)

well, aku bukan nak rompak bank ke jual cd cetak rompak ke..
tapi aku nak buat pegi survey camp!!
haha, as funny as it sounds, but its true
yelah, aku tengok gambar dak2 yang dah pergi sesi awal2 haritu..
sangat menakjubkan
yang dulu macam edward cullen dah jadi beyonce
yang dulu macam beyonce dah jadi william gallas
(berdasarkan warna kulit, bukan jantina okey)

I called my bro and dia kate melambak je jual..
biker mask pun ade, lagi style..
tapi kang over la pulak..
lagi satu mak aku kate
ko amik je sekop mak tu, tebuk lubang untuk mate ngan mulut, dah abis cite..
good idea mak, but nothnksbai -.-

so dengan takde mende nak buat nye,
aku pun google lah cari,
mane tau bole buat sendiri..
aku kan suke buat bende..
so many interesting ski/biker masks out there!




ski mask versi 'dude, y u so serious?'



ski mask pikachu! yang agak horror sekiranya tenampak orang pakai mase tengah jalan balik keja malam2, lalu dekat taman pemainan yang sunyi sepi, pastu orang tu ikut dari belakang, bile kite benti die benti, then kite lari dia kejar, kite pun lari sekuat ati sambil jerit "tolong!!!! tolong!!!".. (sori, imaginasi tinggi)



ski mask versi Release the Kraken!! (kepada yang tak tau kraken tu ape, itu lah sotong dalam pirates of caribbean, asalnye merupakan mitos sea creature semata2.. cite omputih ni memang menyesatkan betol lah../sarcasm)




skull biker mask yang agak metal-ish and cool at the same time.. actually its a bandana.. ohh haritu abang aku ade bawak balik bandana pirates of the caribbean dari gsc.. tapi skull die kecik2, so tak boleh buat macamni.. -___-




another bandana.. domo! kinda cute, i think i wanna do this! kena seru balik dye2 aku yang berabuk bawah kusi tu.. bilik pun macam titanic pecah tak kemas2 -___- malas betul, main game rajin pulak.. kthnksbai!

Ketakutan keterbakaran

I need a ski mask!
oh, for those who doesn't know what a ski mask is..
ala, yang biase orang mesen rumput pakai tu..
nak elak muke kena batu, nak lindung dari rumput2 beterbangan..
aku panggil ski mask..

x tau gak?
ala macam dalam cite omputih yang die pegi rompak kedai kat pam minyak tu..
tgk kat cctv tak nampak muka sebab pakai ski mask..
(asal cite omputih je pengaruh buruk, stereotaip betul lah kau ni)

well, aku bukan nak rompak bank ke jual cd cetak rompak ke..
tapi aku nak buat pegi survey camp!!
haha, as funny as it sounds, but its true
yelah, aku tengok gambar dak2 yang dah pergi sesi awal2 haritu..
sangat menakjubkan
yang dulu macam edward cullen dah jadi beyonce
yang dulu macam beyonce dah jadi william gallas
(berdasarkan warna kulit, bukan jantina okey)

I called my bro and dia kate melambak je jual..
biker mask pun ade, lagi style..
tapi kang over la pulak..
lagi satu mak aku kate
ko amik je sekop mak tu, tebuk lubang untuk mate ngan mulut, dah abis cite..
good idea mak, but nothnksbai -.-

so dengan takde mende nak buat nye,
aku pun google lah cari,
mane tau bole buat sendiri..
aku kan suke buat bende..
so many interesting ski/biker masks out there!




ski mask versi 'dude, y u so serious?'



ski mask pikachu! yang agak horror sekiranya tenampak orang pakai mase tengah jalan balik keja malam2, lalu dekat taman pemainan yang sunyi sepi, pastu orang tu ikut dari belakang, bile kite benti die benti, then kite lari dia kejar, kite pun lari sekuat ati sambil jerit "tolong!!!! tolong!!!".. (sori, imaginasi tinggi)



ski mask versi Release the Kraken!! (kepada yang tak tau kraken tu ape, itu lah sotong dalam pirates of caribbean, asalnye merupakan mitos sea creature semata2.. cite omputih ni memang menyesatkan betol lah../sarcasm)




skull biker mask yang agak metal-ish and cool at the same time.. actually its a bandana.. ohh haritu abang aku ade bawak balik bandana pirates of the caribbean dari gsc.. tapi skull die kecik2, so tak boleh buat macamni.. -___-




another bandana.. domo! kinda cute, i think i wanna do this! kena seru balik dye2 aku yang berabuk bawah kusi tu.. bilik pun macam titanic pecah tak kemas2 -___- malas betul, main game rajin pulak.. kthnksbai!

Pique ( Mexico 1986 )

Pique ( Mexico 1986 )
Pique ( Mexico 1986 )

Wallpaper Lionel Messi: Lionel

Wallpaper Lionel Messi: Lionel
Wallpaper Lionel Messi: Lionel

Budidaya Pare dan Cabe Rawit


Gambar ini adalah lahan percobaan saya dalam budidaya pare dan cabe rawit yang saya tanam tumpangsari. Tanaman pare diatas sudah berumur 25 hari setelah tanam. Kita Tahu untuk tanaman cabe rawit umur 3 bulanan baru bisa mulai panen.

if we can make memories make sure they're good ones.

i was talking to tahlia about london and we were discussing about how we will make it there one day together. she's dying to make it there. been discussing it on twitter. england and australia are worlds apart and 2 different countries.
she mentioned this in one of her youtube videos. england is always the same scene and it's starting to bore me.
is it really too much to ask for, going to london with a friend?

i'm currently obsessing over fallen angels by my favourite band black veil brides right now. here's the album artwork for the new album set the world on fire. BVB are going to set the world on fire!

black veil brides are an amazing band and their music is awesome. band of 2011 definitely. andy sixx is bloody beautiful, to look at anyway. i'm going to upload some pictures of this sexy motherfucker. woo!














































































 

FREE HOT VIDEO 1 | HOT GIRL GALERRY 1

FREE HOT VIDEO 2 | HOT GIRL GALERRY 2